想学缝纫机修,从哪里开始? 30

本人出来工作四年了,做过服装收发,但是没技术,想学点技术,想学机修,就是服装机修。但是不知道哪里有学,培训班学校都不要,有没有大师傅肯收学徒的,用几年时间都可以,只要有技... 本人出来工作四年了,做过服装收发,但是没技术,想学点技术,想学机修,就是服装机修。
但是不知道哪里有学,培训班学校都不要,有没有大师傅肯收学徒的,用几年时间都可以,只要有技术让我学。
本人广东的,远的地方都可以考虑去,有需要学徒的就留个言吧,或者给点建议,真心想学一门技术,21岁,男。
拾遗学姐

个人建议:

你要是对这个东西真感兴趣,就到服装厂鞋厂跟那些修车师傅学。只要肯吃苦,不出版半年就能成为高手权。我一个亲戚在鞋厂修车兼职管理三四千一月,几年前就不干了,现在开了一个小店。学校里是学不到东西的,在厂里一边拿工资一边学技术多好啊。

加机油的限制:

为了防止机油添加过多导致缝纫机出现故障,大家一定要牢记,一次只能加1-2滴机油即可。且必须是要在金属连接部位(例如:针杆)添加;其他部位不得擅自添加(最好先咨询一下卖家客服),以免发生意外。

一般情况下,如果频繁使用的话,可以一个星期保养一次;反之则可一个月保养一次。不要将机器存放在以下的地点,否则可能会引起机器损坏,例如由于凝结而引起的生锈。

凭良学校Y
有些人说什么学东西找师傅带比在教学的地方学习要好,哪个师傅不怕你抢他饭碗怎么可能全部告诉你 你找个好一点的学校学起码老师知道的知识都会教给你 有个系统的学习方法总比在维修点跟师傅学要好 你要是真的想学的话可以去凭良培训学校看一下 那里有教电路板维修还是实操教学的 让你自己动手修有师傅在旁边教不会的还可以随时问
凭良远程培训学校
一般都是从最普通的平车开始练习的,因为它的结构最简单。但是要学的话还是学全套的,要不然在厂里面很难混。要是没时间学,又在工作的话,你也可以先到东莞凭良学校买一套全部的维修拆装视频几百块钱有50多种机器,看看还是很有帮助。
笑看苍穹yj
生活家

给你个建议,找一家大型的服装生产企业,有机修的。到哪里拜个师傅,既可以学技术,又可以赚点零花钱。而且,大型的服装厂,设备品种多,涉及的范围也比较广泛。或找一家缝纫机商店,带有机修的,先去从学徒工做起。
time莫等待
我也想学 就是不知道去哪里学