求后宫+搞笑+校园的动漫

如题,后宫+搞笑+校园,也就是讲校园的日常生活,带搞笑成分,不要卖肉的,男主的后宫里要有LOLI,最好有一个三无女,没有也罢。带简介,谢谢... 如题,后宫+搞笑+校园,也就是讲校园的日常生活,带搞笑成分,不要卖肉的,男主的后宫里要有LOLI,最好有一个三无女,没有也罢。带简介,谢谢 展开
萝莉daisiki

《管家后宫学园》(れでぃ×ばと!,Ladies versus Butler!,又译大小姐×执事!),是上月司所著的轻小说。插图由むにゅう绘制。电击文库出版,已经至第11卷。漫画版本于电击萌王2008年6月号(4月26日发售)开始连载,猫屋敷ねこ丸作画。2009年9月推出广播剧CD。电视动画由XEBEC制作,大槻敦

史监督,于2010年1月开始播放,全12集已完结。

简介:大小姐VS不良少年,学院掀起波涛的预感…… 小学时因父母双亡而被叔父家收养的日野秋晴,下决心要进入在某天电视上看见的,为了原本在女子学校中超名门的女子学校──白丽陵高中所新设的从育科课程,之后考试合格而完成入学。但是,因为外表好像是描绘在画上的美国人,眼神凶恶、左眉有伤痕、倒竖的茶色头发、耳朵上有三连穿孔耳环(安全别针),所以让学生们 (大多都是千金) 感到害怕。在那样中,与在小学时候的同班同学中,制造出种种伤口的制造者的腹黑女──彩京朋美重逢了。 此外,被塞尔尼娅误认为秋晴以可疑者的身份给搞错,而成为被追逐之身。尽管秋晴稍微习惯了学校,但包围他的人际关系仍慢慢变化着。

0赤羽心0
ls推荐的迷茫的管家与懦弱的我很不错,校园后宫,比较搞笑。男主偶然发现了校园偶像王子的昴居然是伪娘!从而开始的一系列校园故事〜原作为轻小说。
以下多少都有一些神魔因素。
这个是僵尸吗(共2季),很好看。男主被杀人魔袭击本来已经死了但被偶遇的死灵法师(三无)优库里伍德变成了僵尸,后来又遇上了魔装少女春奈,吸血忍者塞拉菲姆等一系列非常的人物,然后就开始了搞笑的日常(?)生活。原作为轻小说。搞笑成分较多。
十字架与吸血鬼(共两季),男主阴差阳错进了妖怪学院,又在那里遇见了平日力量被十字架封印的吸血鬼赤夜萌香,在被妖怪袭击时碰巧接触萌香的封印从而逃过一劫。之后因为萌香而决定继续在妖怪学院开始学院生活。。。原作为漫画。里面的萝莉不是很推荐,不过女2号很可爱。搞笑。。。一般
变态王子与不笑猫。男主因为想要去除自己的表面工夫而与碰巧遇见的筒隠月子一起向不笑的猫神像许愿,猫神像帮他实现了愿望,但不懂掩饰的男主因此会将脑内工口妄想全部说出,得到了变态王子的称号。但随着时间的经过,他渐渐发现不便,于是同许愿使得自己表情消失的月子一起踏上了寻找自己失去的表面工夫的路。日常,原作为轻小说。虽然名字是这样但是其实是很清爽的没有卖肉。卖萌为主。
潜行吧!奈亚子。八坂真寻不幸被宇宙人追杀,而与前来保护他的宇宙少女奈亚子开展的搞笑日常。搞笑(吐槽类)为主。
猫愿三角恋。校园日常。搞笑一般。具体记不清了。
学生会的一己之见。校园日常后宫搞笑,简介的话,很抱歉我没有看完因为不太对胃口。。。
mm一族。原作为轻小说,作者已去世。男主为受虐狂体质,为治好此体质而加入了莫名的社团,遇上虐待狂体制的女主,从此开始了搞笑的校园生活。。。
其他的推荐:只有神知道的世界。原作为漫画。这个虽然搞笑比较少,但却是很吸引人的!讲的是游戏宅遇见地域bug魔之后攻略现实生活中的女生,驱除她们体内的游魂的故事。
约会大作战。原作为小说。后宫,校园只是个在校学生的设定罢了。。。男主通过约会kiss来拯救特殊的种族"精灵"的故事,很可惜没有三无,但有个无口系loli超萌。
我想纯校园后宫还是比较少的。。。因为很老了,所以画风都是很。。。你懂的。我因为没怎么看过就不做介绍了,你可以自行百度一下。评价比较好的有,草莓百分百,to heart,dc系列。
不是很搞笑,校园后宫系列(gal改编)的有:纯白交响曲,赤色的约定,架向星空之桥,茜色染红的坂道。这些都算是很新的了,但不是很搞笑,后宫校园日常系列的。
齐藤玛利亚
《凉宫春日的忧郁》等系列(动画已有《凉宫春日的忧郁(2006年版)》《凉宫春日的忧郁(2000年版)》剧场版《凉宫春日的消失》)
萝莉是男主的妹妹
三无少女是女二号

本作是以主角“阿虚”之观点所描述的校园小说,描述活泼奔放的女主角凉宫春日成立SOS团,但团员竟是由超能力者、外星人及未来人等超自然&科幻小说王道三领域所组成,各自的奇异言行使其真面目虽已断定,悬疑气氛中带有独特韵味。在描述校园生活的同时,故事以与外星人的近距离接触、时空跳跃、进入闭锁空间等经典SF题材为主轴,深具特色。
本作包含模范生班长朝仓凉子的出现,和阿虚与长门的图书馆小插曲等在后续情节中影响深远的重大事件。然而,最令人意外的是,阿虚的口头禅“唉唉唉”在本作中一次都没有出现。[6]
赵新之
这类动漫很多了 稍微给你举例一些吧
萝球社 SS 听爸爸的话 双子星公主 魔卡少女樱 地上最强新娘 魂兽 萝莉的时间 犬神 Angel Beats 爱丽丝学院 萌单 七色星露 摩卡少女
玄酒12
会长是女仆大人(个人觉得这部挺好看的,强力推荐)clannad(强推) 青之驱魔师樱兰高校男公关部(强推)爱丽丝学园梦幻糕点师Free男子游泳部黑子的篮球这个是僵尸吗 我的妹妹不可能那么可爱 学生会的一己之见 笨蛋测试召唤兽 明日的与一 别忧伤了二之宫君 GJ部 出包王女(强推) 变态王子与不笑猫(强推) 潜行吧!奈亚子 约会大作战 一起一起这里那里 写真女友 圣诞之吻 我女友与青梅竹马的惨烈修罗场 只有神知道的世界(强推!)