求WOW怎么才能抓到稀有宠物?

匿名用户
1.蹲点是必须的,70年代我为了捉休玛,硬生生蹲了3天,不过不是全天在,把自己放在休玛刷的地方,有空就上去看,终于等到了。
2.恒心是必须的,要有靠点的准备。
3.打听自己服务器LR都几点捉的,自己想捉什么重点问。然后要知道这几个宠物都是多久刷一次,都能查到。虽然问LR,不一定会有回应,但总会有人说的,他几点到几点捉了什么……然后,自己要做的就是算时间,上线等。
4.因为稀有,所以对方在阵营也会有人捉,要做PK的准备,那宠物蹲了或许被捣乱了杀了,强大的心里准备。

5。最简单的就是买个稀有宠物= =~~有帮捉这玩意的
匿名用户
搜百度吧!有全套攻略!关键是你有耐心守!很多都是很久才刷一只!
匿名用户
蹲点,要有能坚持几天不睡的能力,还要有打架pk的能力
匿名用户
稀有刷新都有固定的时间地点范围的,基本就是靠蹲点
匿名用户
运气,蹲点。。没别的了。。