求计算机高手来做题 5

31.用来表示计算机辅助设计的英文缩写是____。A.CAIB.CAMC.CADD.CAE32.计算机系统由两大部分组成,它们是____。A.系统软件和应用软件B.硬件系... 31. 用来表示计算机辅助设计的英文缩写是____。

A. CAI

B. CAM

C. CAD

D. CAE

32. 计算机系统由两大部分组成,它们是____。

A. 系统软件和应用软件

B. 硬件系统和软件系统

C. 主机和外部设备

D. 输入设备和输出设

33. 在Excel
2003的工作表中,假定C4:C6区域内保存的数值依次为5、9和4,若C7单元格中的函数公式为=AVERAGE(C4:C6),则C7单元格中的值为____。

A. 6

B. 5

C. 4

D. 9

34. WWW的描述语言是________。

A. FTP

B. E-Mail

C. BBS

D. HTML

35. 计算机当前的应用领域广泛,但据统计其应用最广泛的领域是____。

A. 数据处理

B. 科学计算

C. 辅助设计

D. 过程控制

36. 在Word编辑状态,能设定文档行间距命令的菜单是____。

A. “文件“菜单

B. “窗口”菜单

C. “格式”菜单

D. “工具”菜单

37. 在Excel 2003中,能够很好地通过矩形块反映每个对象中不同属性值大小的图表类型是_______。

A. 柱形图

B. 折线图

C. 饼图

D. XY散点图

满分:1 分

38. 在Windows中,要使用计算器计算5的3.7次方(5 3.7)的值,应选择______。

A. 标准型

B. 统计型

C. 高级型

D. 科学型

满分:1 分

39. 在PowerPoint 2003中,下列关于图片来源的说法,错误的是______。

A. 剪贴画中的图片

B. 来自文件的图片

C. 来自扫描仪的图片

D. 来自打印机的图片

满分:1 分

40. 下列选项中,最常用的三维动画制作软件工具是____。

A. 3D MAX

B. GoldWave

C. Flash

D. Fireworks

满分:1 分
nhking
31、C
32、B
33、A
34、D
35、A
36、C
37、A
38、D
39、D
40、A
ha工藤ck
  1. C 2.B 3.   4.D  5.A 6.C 7.C 8.    9.D 10.A

其他两个没把握,你再问问