一个注册商标能注册几类?

一个注册商标能注册几类?需要多少钱注册一类?如果注册人未满18岁可否注册?... 一个注册商标能注册几类?

需要多少钱注册一类?

如果注册人未满18岁可否注册?
匿名用户
一个商标可以注册一类,多类则算多个商标
注册商标要想商标局缴纳规费1000元,不过建议你委托代理机构代理,会有后期服务,很好的,也不过多加几百块钱!
个人不可以注册商标,要有个体工商户执照就行!
企慧网:免费法律咨询
国内领先的法律服务和企业服务平台,覆盖300座城市涉及法律、财税、知识产权、装修等领域。每年服务千万级百姓和企业、创业者,提供靠谱、普惠的法律服务和企业服务。

45个类别。 目前我国采取“一标多类”的商标制度,商标注册申请人可以通过一份申请就多个类别的商品申请注册同一商标,但是随着注册商标类别的增加,商标的注册难度、注册成本、商标维护成本也越来越高。 一般情况下选择与自己主营业务一致的商标类目注册就可以了,但如果你想更有效保护自己的品牌的话,一是可以查看经营范围,将自己将来可能会涉及到的所有业务考虑周全进行商标注册;二是将分属不同商标类别的同行业经营项目全部注册商标。

    • 公司注册
    • 代理记账
    • 商标注册
    • 法律咨询
    • 合作加盟
标鸽知产
头牌知识产权-平价商标直卖平台,http://www.toupai.com
商标分为45大类,所以可以注册45大类;
一个大类可以选择10个小类官费为270,未选足10小类也按270收费,超过10小类每增加一类价格+27元;
未成年人能申请注册商标,可以请法定代理人为其代理(可以请当事人的父母代为注册)。申请人的年龄条件,只是商标代理人受理商标注册申请时应注意的事项。未成年人没有被禁止商标注册,即为允许。
鱼爪网
总部位于中国北京,主要负责网店转让、自媒体账号转让、域名转让、商标、专利注册和交易等无形资产交易服务,现已开设广州、杭州、成都三个分公司并以第三方担保交易的模式为B2B商家提供电子商务解决方
我国将各种商品服务分为45个大类,各大类下又细分为多个小类。每个商标都必须注册在指定的商品服务类别上,根据我国商标局收费标准,一件商标申请注册一个大类(不超过10个小类)。申请者应当根据自己的经营范围,合理选择商品服务类别;如有必要,对于核心商标应该采取多类注册等保护措施。
三经天

《商标法》第二十条规定:“商标注册申请人在不同类别的商品上申请注册同一商标的,应当按商品分类表提出注册申请。”
表明,商标的申请注册要与商品类别对应,即一件商标只可申请注册在一个类别的商品上。
一件商标在该类别商品中可任选10个商品项目;商标局对一件申请注册商标的固定收费为1000元,商品超出10个项目,每超出一个,加收100元。
商标局有规定,个人申请注册商标,必须同时提供个体工商户经营执照。鉴于工商部门不会给未成年人核发经营执照,随之,未成年人也不能够申请注册商标。