合金装备里还有什么好听的歌 要地址

匿名用户
下载地址: http://www.verycd.com/topics/20731/专辑中文名: 合金装备系列原声大碟专辑英文名: METAL GEAR SOLID艺术家: 原声音乐资源格式: MP3发行时间: 2004年11月17日地区: 日本专辑曲目: 合金装备101.METAL GEAR SOLID MAIN THEME02.INTRODUCTION03.DISCOVERY04.CAVERN05.INTRUDER106.ENCOUNTER07.INTRUDER208.WARHEAD STORAGE09.INTRUDER310.MANTIS’ HYMN11.HIND D12.DUEL13.ENCLOSURE14.BLAST FURNACE15.COLOSSEO16.REX’S LAIR17.ESCAPE18.THE BEST IS YET TO COME(エンドタイトル)19.VR TRAINING20.METAL GEAR SOLID MAIN THEME(1997 E3 EDIT)21.METAL GEAR SOLID CONTROL MIX 合金装备201.Liberty02.Life is Cool03.Somewhere04.Hate without Frontier05.Far Away06.Testemony07.Il' Be There08.Lacrimosa09.Sorry10.I don't wanna be11.Chyna Girl12.Everybody13.Miss You - exclusive bonus track (Japan only)14.You Can't Hide - exclusive bonus track (Japan only)15.1000 Words (special bonus track)16.real Emotion (special bonus track) 01.THEME OF SOLID SNAKE02.THEME OF TARA03.THE FLONT LINE04.FREQUENCY 140.8505.SNEAKING MISSION06.LEVEL.3 WARNING07.RETURN TO DUST08.CHASING THE GREEN BERET09.IMMINENT10.AN ADVANCE11.ADVANCE IMMEDIATECY12.NIGHT FALL13.LEVEL1 WARNING14.-!-RED ALEART15.INFILTRATION16.FAREWAELL17.RETURN OF FOX HOUNDER18.RED SUN19.EXIT20.HEAVYMETAL GEAR 合金装备301:Snake Eater(abstracted camouflage) vocal by Cynthia Harrell02:Infiltration Into The Jungle03:Escape
匿名用户
个人推荐:
合金装备1 The best is yet to come
合金装备2 Metal gear solid main theme
合金装备3 Snake Eater
Way to fall
合金装备ops Calling to the night
PS:原声碟里面许多都不是歌……是背景音乐,没什么听的价值,以上几首都是经典中的经典。
匿名用户
去优酷搜索一下 合金装备中文剧情 好感动哦