斯坦福大学和哥伦比亚大学的商学院有没有本科?

这些商学院招不招本科生?对于不招本科生的商学院,入学标准是什么?会要求学生必须是本科商学院毕业才可以报考吗?... 这些商学院招不招本科生?对于不招本科生的商学院,入学标准是什么?会要求学生必须是本科商学院毕业才可以报考吗? 展开
芊云说电影

斯坦福大学和哥伦比亚大学的商学院有本科:

斯坦福大学商学院本科申请要求:
(1)斯坦福大学本身不要求国际学生递交TOEFL成绩,也未设定有最低的TOEFL分数要求,但一般录取学生的TOEFL成绩均在100分以上;此外,该校不接受IELTS成绩
(2)斯坦福另有EA申请方式,截止日期为11月1日
(3)斯坦福大学要求申请者递交SAT或ACT成绩,SAT需在10月份之前考出并递交给学校,ACT需在9月份之前考出并递交给学校。

哥伦比亚大学商学院共有5个学术部门(系),即会计(Accounting)、决策、风险与运作(Decision, Risk, and Operations)、金融与经济(Finance and Economics)、管理(Management)和市场营销(Marketing)。
匿名用户
美国的商学院没有本科的。 通常都要本科毕业+经验才可以报考
匿名用户
进入上述两所大学的商学院就已经意味着踏入了研究生的行列了。关于入学标准,不同学校有着不同的标准,一般情况下,这类学校的申请标准最低需要达到GPA3.5以上,GMAT700以上,托福100以上以及出色的社会实践经验。一般情况下,商科毕业的学生相对而言会更好申请一些。
匿名用户
美国的商学院和法学院都是研究生院,都没有本科
匿名用户
好像没有本科