怎么用cool edit pro裁剪并合成音乐

匿名用户
恩,让我来回答吧~
你说的这个两首歌拼成一首很简单。
打开软件,打开你的第一首歌,你就会看到绿色的波形。你按ctrl+A全选之后,复制。这样这段音频就在你的复制版上了。然后,直接打开第二个音频。你又会看到绿色的波形,你把光标放到这个波形的最开始。按ctrl+v就全粘贴过来了。这样,第一首就放在了第二首的前面。最后,你在菜单里选择另存为,并储存为Mp3格式的,就大功告成了!!
回答得很辛苦。。。请采纳
匿名用户
选中要裁剪的波形,右键剪切
匿名用户
用软件把MP3打开就行剪切复制,或者加音轨,降噪等等