想不起来名字是什么了.是一部韩国的电影.主角是两个高中生.故事结局是两个人和同学一起的努力在一起了

匿名用户
片名:你是我的命运
译名:You'reMySunshine!
导演:朴镇彪
剧本:朴镇彪
主演:全度妍
黄正民
你是我的命运》是全度妍主演的一部感人至深的爱情电影,讲述一个用5张存折和一头奶牛支撑生活的农村大龄青年,将爱情全部付出给一个妓女,最终花好月圆的故事。
故事属于典型的韩国催泪电影,有人评价说是它让韩国变成了一片哭泣的海洋。但是电影的讲述方式一点不俗套,憨厚够真的男人,凄美命苦的女人,交织着妓女的屈辱、重婚的危险、艾滋病的威胁和整个社会的孤立。两个人像并蒂的莲花,出淤泥而不染又苦苦追寻着对方
其貌不扬的锡仲(黄正民饰)自小在农村长大,一直等待心目中的女神出现。有一天,他在村里碰到了一个迷人的女人,她就是村里纯情咖啡厅的服务员银河(全度妍饰),对银河一见钟情。他到处打听银河的消息,得知银河在咖啡店工作,有时会送外卖,但送的不只是咖啡,还有她的肉体。面对土土的锡仲,银河虽然比较冷淡,但她并不讨厌锡仲。锡仲的妈妈看到儿子经常去咖啡厅,所以比较担心,于是强拉他去相亲。看到这些银河一气之下决定去宾馆接客。在宾馆,银河遭到殴打而住院,锡仲终日在一旁照料她。锡仲说“银河小姐是世界上最漂亮的女人”,害羞的他这样表白了自己的爱。银河接受了锡仲的爱,他们许下了一生的誓言。
他们过着幸福的新婚生活。但是有一天,一通恐吓电话打来,是银河前夫,勾起她的不快回忆。前夫要挟锡仲,说要把银河的往事公诸于世。为了给银河幸福,石中卖掉了自己的全部财产。银河得知此事,自觉有愧于锡正,于是把钱还给他,然后不辞而别。不久锡仲又接到了一个电话,得知是银河患上了艾滋病。尽管周围的人反对,母亲更以死相胁,但锡锡仲坚持要找回银河,向她表明心迹。锡仲疯狂的寻找银河,他们到底能否维持这场爱情呢?
男女主角全度妍
黄正民
匿名用户
珍妮与朱诺
金慧星主演的