魔兽世界申请加入公会问题

申请加入公会时申请的人必须一直在线吗?是不是不在线就接不到通知?... 申请加入公会时申请的人必须一直在线吗?是不是不在线就接不到通知? 展开
超级菜才
你是说85年代新增的那个申请加入公会的功能吗?
那个是不在线你就收不到通知的,加入成功了,WY也不会把加入成功的信息发到你邮箱里,你只能登录游戏查看是否申请成功;
另外,如果你是通过具体角色申请加入公会的话,那么玩家离线后是无法被邀请加入公会的,因为会搜不到玩家姓名,这时候只有通过上面的那个手续才有可能能邀请成功。
追问
我申请加入的公会邀请我,但是我不在线不知道,公会会不会再次邀请?
追答
额,你是自己申请的,还是公会对你邀请的?
要是出现在公会邀请那栏里,没点击接受应该再次上线仍然会看得到。
如果是你玩游戏途中,有公会邀请你的话,那不是通过新开通的功能邀请的,就是公会一些管理员经常在世界搜小号或者搜没公会的人偶尔搜到你的,你要是没点接受邀请,一般公会就不会再邀请你了。
话说你要想加入这个会,直接在世界频道里喊下不就好了,你就喊“XXX公会的有在的吗?加我一下”或者“XXX公会的官员有在的吗?M我下”
匿名用户
你不在线就接不到通知,那个邀请需要在线并且同意才能加入公会。
匿名用户
申请的人不在线就无法邀请,你可以直接密公会在线官员加你入会。
寸颖卿雍诗
首先有熟人的话叫别人可以邀请你,
如果申请加入的话:只要是(具有添加会员权限)的玩家,都可以叫他加你入会