第三题求答案

百度网友cacf3f6
第一个:连接AC1与A1C交点设为F F为中点 连DF 则DF是三角形ABC1的中线 df平行bc1 证明成功
第2个: cd是垂直于ab的 可以算出CD=√2
A1C= 2√2 A1D =√6 得出A1D是垂直DC 再算CE=√3 DE =√3 A1E=3 算出Sdec面积
得出A1E垂直DE 尼玛 都有点晕 太迟了 数字搞错了几次 反正证明A1D是高 就行 最后按公式来!我去不行了 睡觉!
手机用户59295
看不清,可以写出来吗?
追问