大门和房门门口朝西的房子风水好吗 要在没改

匿名用户
你的这个房应该是公寓吧?户型还算方正,但朝向不是很好,卧室窗户朝东,早上采光很好,中午以后采光就渐减了,只能说卧室有光。解决的办法:增大卧室照明,使用冷色搭配暖色的灯。卧室3.3*3.32,比较小。从风水上说,如果一进门可以直接看到客厅,通常这样的房子不聚财。解决的办法是:客厅使用圆形的顶灯。户型方面的不足很多时候可以在装修的时候克服。
匿名用户
没有什么好不好,不要太迷信,相信科学,我看你家房型图了,只不过是在简单不过的东西向的房子了,准确的说你家房子是属于东照朝向,早晨可以见到太阳,然后一天就没有阳光了

这样的房子我卖过无数套了,基本客户的回馈都是非常理想的。
匿名用户
门朝西不太好。改进一下
匿名用户