超拽女生个性签名

[QQ签名]小女生伤感个性签名,最拽最可爱的个性签名,签名女生,可爱,签名★-rúguǒ时光倒流wǒmen又能抓得住什me◆、当风华bú再、shì否依旧...... [QQ签名] 小女生伤感个性签名,最拽最可爱的个性签名 , 签名女生, 可爱, 签名★ - rúguǒ时光倒流wǒmen又能抓得住什me ◆、当风华bú再、shì否依旧... 展开
匿名用户
【 一句 我爱你 、只 可 以 说 给 一 个 人 听 ..... 】

) ̄ 就这样远远看着你,是我最亲密的距离。‖

---- 最欢喜和最悲伤都是因为遇见你 ~

别人都在装假正经 我只好假装不正经。

∝ 是不是我的十八岁 注定要为爱流眼泪

(我始终相信每一只虫终究会破茧成蝶)。

∝ 比空白还空白的 自己 一切

物质与孤独拒绝与靠近痛楚与温暖

∝ 也许真的就是两个世界的人吧

走、走、走、伱走了我也可以依旧活的光彩。

∝ 已经进入我的世界 为什么又莫名的退出

要了你的心,怎么还敢要其它--------

小 3 、爱情里最可怜却最可怕的人。

曾经的记忆被尘封,被搁置与安静的角落,可以遗忘,却不能丢弃。

 ̄ ゝ 向前走,别因为我流泪而回头丶

ろ你的梦里是否还残留着我的余温我的微笑り

有些东西久了以后 就变的乏味单调起来就像你给过的承诺一样

不爱热闹 喜欢两个人 在不安的世界里 找到安稳

翻开旧时日记 那是曾经最美好的回忆

_____ 迩 的 祝 福 、一 半 甜 的 、一 半 苦 的

我想 关于我。真的与你无关、

// 一直过不去,越不过去的其实是自己的心

请忘记,我曾经那么那么的爱你,

◇◆ 、 如果哭着请求、 如果我跪地哀求、 你能否为我而留

我在你们心里都不能呆久 总会一眨眼之中就放得下/

◆◇丶多情的人,注定受伤害。

我不过是路人甲 路过了你这么多年。

沵的一句话、 竟牵动涐玓心那么久

◆◇丶不爱我,请离开我。

◇◆ 、 我 对 你 的 爱 、 无 法 言 说
匿名用户
跟我谁都不争,跟谁争我都不屑!  人生或许只是一段绵长的回忆.   青黑色的天边,挂着最后一丝留恋.   血染的流年,只一次的繁华化作云烟.   繁华退却,那一抹残阳苍凉如血.   孤馆残阳一声叹,流过的尽是惆怅.   我以为一切已然结束,回过头,看到的却是:满地的忧伤.   穿过这场多情的雨季,记忆里的忧伤散落一地.   青春在雨里飘散的支离破碎,记忆中的断点,忆刻着逝水年华.
匿名用户
◆◇社会很单纯'这 个 年 代 , 每 个 亼 都 在 [ 演戏 ] .
Qiu宝Bao
是你先离开的他,现在想把他从我身边夺走,你TMD门也没有
凉城空巷凉人心
你永远都不懂我,因为你不爱我