ipad mini越狱到底好不好呢?求指教!

披岸花丶落
您好,首先您要知道自己的系统版本。如果是 613 的就不用指望越狱了。
如果是 612 的话,那么即可。如果楼主您 上网看电影 那么 越狱对您基本没太大用处。
如果是 喜欢玩些游戏 美化等等 那么 就越狱吧。
越狱与没越狱的差别。
越狱设备造成的影响:系统不稳定,自动关机,各种现象。(这些也不是经常发生不定义)
没越狱设备:设备及其稳定。等等个方面都不会差。
小熊可爱水瓶
1、越狱可以使用更多的功能。
2、可以下载更多免费的APP。
3、正常免费下载的部分够用了建议不用越狱。
4、新系统更新升级后会需要重新越狱。
weizhi525
绝对要越狱,没越狱你下软件必须要ITHUS的帐号,还要有国际通用银行卡,你说你下载游戏纠结不纠结,不越狱真没什么玩的。