PSP太鼓达人2的鬼神难度是怎么打的……

高手每个音符都打中……我是音符一多就手忙脚乱了……... 高手每个音符都打中……我是音符一多就手忙脚乱了…… 展开
匿名用户
鬼级幻想即兴曲有3个难点
1,节奏
2,速度
3,规律

1,节奏,就是指,这首歌的节奏感不强,没有明显的节拍.因此,几个速度很慢的地方,也很容易MISS.克服这点,就是要多看看机器人打,记熟节奏

2,速度,就是指这首歌连打速度非常快.最快那段(你应该知道我指哪段)的速度,是整个太鼓系列长音符中最快的(短音符似乎是天竺2000).打这段,有两个要点:1,我想你也知道,每个"边"都是上同一只手的,这个要记熟;2,一定要稳住节奏,双手要有规律地交替.万一打乱一下,后面基本全MISS.其实这段只要死记节奏,大脑控制住双手,就不难打

3,规律,指上面那段的后一段.那段个人觉得是最难的,因为速度很快,但是音符没规律.打那段,比较有效的方法是背谱.但因为速度实在太快了,所以只背谱面是不够的,要背出什么时候换手,什么时候上哪只手
匿名用户
手忙脚乱是因为眼速还跟不上 不要急于求成 先慢慢熟悉三连打 多打一些松难度的高级曲目 练好诸如OOO XXX OOX XXO的基本三连打 因为新手看谱面看的是一个个的鼓点 而高手看谱面看的就是组合 新手因为一个个看 手自然跟不上 而高手看到一段熟悉的三连或五连手指下意识的会产生动作 自然乱不了 这也就是基本功-三连打不断熟悉后的成果 硬去记一些谱面也没有用 好好地练上去 每天都有进步是最好的
匿名用户
关键是多多练习和劲舞一样没什么技巧主要是多玩加油吧
匿名用户
背版(记牢音符出现顺序)+练习,没有捷径的