帮忙找几个悠扬,抒情或悲伤的小提琴曲,谢谢。

悠扬,抒情或悲伤... 悠扬,抒情或悲伤 展开
匿名用户
古典唱片《巴洛克小提琴最爱》,著名女小提琴演奏家黄滨小提琴独奏,金萱贤钢琴独奏,现代乐演奏版本,收录巴洛克时期意大利作曲家托马索·安东尼奥·维塔利(1663-1745)、意大利作曲家朱塞佩·塔尔蒂尼(1692-1772)、意大利作曲家阿尔坎杰罗·科雷利(1653-1713)、德意志作曲家约翰·塞巴斯蒂安·巴赫(1685-1750)、英籍德意志裔作曲家乔治·弗雷德里克·亨德尔(1685-1759)和意大利作曲家安东尼奥· 卢奇奥·维瓦尔第(1678-1741)等人的7首著名小提琴作品。试听地址: http://bbs.breezecn.com/read.php?tid=322929&page=e {1至14曲分别是维塔利的《<strong>g小调恰空舞曲</strong>》【1】、塔尔蒂尼的《<strong>g小调小提琴奏鸣曲“魔鬼的颤音”</strong>》【2】、科雷利的《<strong>d小调第12号小提琴奏鸣曲“福利亚舞曲”</strong>》【OP.1,NO.12,3】、巴赫的《<strong>G弦上的咏叹调</strong>》【由19世纪德国小提琴家奥古斯特·威廉密改编自巴赫《D大调第3号管弦乐组曲》(BWV1068)的第二乐章,4】、巴赫的《<strong>E大调第3号无伴奏小提琴组曲</strong>》【BWV1006 ,5系第一乐章,6系第三乐章】、亨德尔的《<strong>D大调第13号小提琴奏鸣曲</strong>》【OP.1,NO.13,7至10】和维瓦尔第的《<strong>A大调小提琴奏鸣曲</strong>》【RV31,11至14】}
匿名用户
《流浪者之歌》 这个很出名的悲伤的曲子 �0�2其中两个版本人们比较认同 一个是帕尔曼演奏的 另一个是海菲兹演奏的 �0�2 我个人更喜欢海菲兹演奏的流浪者之歌抒情的小提琴曲太多了 �0�2国内的曲子 我推荐 《沉思》 这首句子 �0�2国外的我推荐 《F大调浪漫曲》