为什么itunes同步不了铃声

我按照手机铃声的步骤下载itunes。但到了最后一步把铃声拖进iphone就是死活进不去为什么啊。怎么做iphone都没反应。在拖的时候出现一个禁止的符号什么意思。都是短... 我按照手机铃声的步骤下载itunes。但到了最后一步把铃声拖进iphone就是死活进不去为什么啊。怎么做iphone都没反应。在拖的时候出现一个禁止的符号什么意思。都是短于40秒没越狱。 展开
小米925
你按这个过程做一遍。。。。

新版制作铃声的过程
首先打开itunes,在“itunes”工具栏点查看--显示侧边栏。。。
“编辑”--“偏好设置”--勾选"铃声",点确定。。
1例如:你要做青花瓷铃声,先将青花瓷下载到电脑桌面备用。。。
1 将青花瓷拖进itunes的"音乐"
2 右键青花瓷--显示简介--选项--设定起始时间和结束时间(40秒)--确定并退出
3 再次右键青花瓷--创建aac版本--青花瓷下面会出现一个时长为40秒的青花瓷副本(如果itunes没有创建aac版本。。。编辑--偏好设置--导入设置--导入使用--aac编码器)
4 把这个40秒的拖到电脑桌面--右键重命名--把后缀m4a改成m4r--确定修改扩展名
ps:如果看不到“m4a”,就右键青花瓷--在windows资源管理器中显示--工具--文件夹选项--查看--高级设置--去掉隐藏已知文件的扩展名前面的勾--然后“确定”。
5 回到itunes资料库音乐栏,把那个40秒的青花瓷副本删除
6 把桌面上改好格式的那个青花瓷铃声拖进itunes铃声栏--点同步
同步完成后,在手机设置--声音--做好的铃声就在这里。。。
这个教程是我自己用最通俗易懂的方式写的,比那些有好多专业术语的要容易看懂的多,看在我认真辛苦码字的份上,如果你选我做满意回答,我会很感谢你。。。
百度网友ad13ec3
解决方法如下:
第一步:打开itunes,进入音乐列表,找到你想做铃声的歌曲,例如:东风破,双击它进行播放,可以看到itunes上部显示着播放的时间,把要作为铃声的高潮部分的时间记录下来,比如1:05--1:35,iphone的铃声文件大小不能超过40秒哦。
第二步:右键点击要做铃声的歌曲名称,进入“显示简介”,在最上方的标签菜单栏进入“选项”,分别输入起始时间和停止时间,然后确定。
第三步:回到itunes音乐列表界面,再次右键点击该歌曲,在菜单中选择“创建AAC版本”,之后会看到歌曲列表里多了同样名称的一个音频文件,只是播放时间比原来的文件短很多。这个就是我们要的铃声文件母本。右键点击该文件,选择菜单中的“在windows资源管理器中显示”,在弹出的窗口里把这个文件后缀名从“m4a”直接更改为“m4r”,然后双击这个文件,就可以看到itunes的铃声文件列表里多了一个文件。
最后一步:将iphone与itunes同步,在铃声里面选择所有铃声或者单独选择要同步的铃声,再点右下角的“同步”,搞定。
注:最关键是以下注意事项
1、 第三步“在弹出的窗口里把这个文件后缀名从“m4a”直接更改为“m4r”,然后双击这个文件,” 一定要马上双击才能到铃声,不能关了“windows资源管理器中显示”的页面再双击。
2、 选择的歌曲在“显示简介”的“摘要”中先看看它是否是“256KBSP,立体声”,如果是单声道,即使设置成铃声,电脑都显示了,也没办法同步到手机上。
3、 铃声的总容量应该是有限的,我一般都只能同步到手机上3~4首歌
对照我上面的步骤,看你哪儿不一样,再试试! 如果不行我也帮不到你了! 希望对你有用! 有用的话,希望给分!!
滕颖焮qD
你把铃声拖进itunes后不能移动原文件的位置,再就是铃声必须40秒以内长度的
改变你的车5678
刚才我也是这样,后来按照下面方法做,就好了:
1、把制作好的m4r文件复制到桌面(或其他一个新建文件夹里面)。
2、在itunes里面,把铃声删除,然后同步。
这时iphone里面应该没有铃声了。
3、把刚才复制到桌面的铃声,再复制-粘贴到itunes的铃声列表里。
4、同步铃声。

你会发现可以同步上了。
z11532137
你是怎么拖的?
教你一招简单的,百度有个百度经验你知道吗?
你在百度里搜索“iphone4s怎么设置手机铃声”
百度经验就会出来,在搜索出来的第一个,有图有真相。
如果按那个操作你还不会的,再问我,我现在已经很熟了~~