求现代女主重生完结文,不要 np,女主要强,男主腹黑,可以的话附带简介,万分感谢

你是人头猪脑
重生之腹黑千金
顾绾绾穿越了,一个自卑的肥女转眼成为了滇南王府的庶女。
抛却过去,她就像是涅槃重生的凤凰,抟扶摇于九天之上。
结果如此光芒万丈的她,却被一颗小小的葡萄给噎死了。
你以为这是结局吗?不,这只是一个开始!

转眼醒来,顾绾绾竟然置身中考考场,前世的历史再度重演。
辗转三世,她早已完成了从平淡无奇到锋芒毕露的蜕变,不再是以前的那个她。
一手阴谋诡计,一手神奇异能。
赌王?她顾绾绾就是赌的祖宗,就是赌王也要给我乖乖趴下!
黑道?她顾绾绾建立世界最大的黑暗势力,玩的就是黑吃黑!
权利?她顾绾绾乃是顾家小姐,再嚣张的衙内也要恭恭敬敬!
既然上天让她重来一次,那她将不再让人生有一点遗憾!
恣意妄为,潇洒一世,她将站在那世界的巅峰,让所有人都知道她的名字!
追问
还有吗?
追答
重生一天才狂女
都市重生、异能、女强、励志、爽文!不扮猪,照样吃老虎!
  身价亿万的跨国财团接班人,天才科学家,
  意外重生在二十年前,无钱无权、怯弱胆小的农村小姑娘身上。
  原以为做村姑,就可以逃脱家族的束缚,从此过上自由悠闲的日子。
  却不知,村姑也不是那么好当的。
  流氓猥亵她,同学陷害她,老师诽谤她,连警察都要诬陷她……
  什么?
  给她带来无妄之灾的,竟是那位英雄救美的竹马哥哥!
  童大小姐怒了,后果很严重!!
  山里空气真好,没事学学中医,练练内功,放放野鬼,整整恶人。
  日子过得惬意无比……