求好看的剧情片美剧

要剧情的本人看过越狱迷失吸血鬼日记夺命岛未来闪影V这样的剧情片像豪斯医生危机边缘妙贼警探等这样一集一个剧情的不是特别喜欢求些好看的剧情片美剧谢了... 要剧情的本人看过 越狱 迷失 吸血鬼日记 夺命岛 未来闪影 V 这样的剧情片像 豪斯医生 危机边缘 妙贼警探等 这样一集一个剧情的不是特别喜欢求些好看的剧情片美剧谢了 展开
匿名用户
《远方》《天赐》《英雄》《4400》《血色月光》《绯闻女友》《欢乐合唱团》《新飞跃情海》这些都应该符合你的要求。
匿名用户
《邪恶力量》是我目前看过的最好的剧集,感人,搞笑,悬念,惊悚,恐怖,宗教,家庭,SEX于一身,男主角都很不错。稍微有点悲的美剧00