游戏王的一张陷阱卡名字叫无效的发动时机?

效果:抽卡的效果发动时发动。那张卡的效果所抽的卡全部确认,全部丢弃去墓地。请问这张卡的发动时机是在什么时候?我玩的是psp游戏王5DS为什么我在对方抽卡或者是在发动完陷阱... 效果:抽卡的效果发动时发动。那张卡的效果所抽的卡全部确认,全部丢弃去墓地。
请问这张卡的发动时机是在什么时候?
我玩的是psp游戏王5DS 为什么我在对方抽卡或者是在发动完陷阱 强欲的赠礼 后也无法发动无效呢?
匿名用户
●抽卡的效果发动时发动。
◇发动条件
◇那个效果除抽卡外还有其他效果需要处理的场合,不能发动
◇可以连锁[无谋的贪心/无谋な欲张り]
◇可在伤判发动
●那张卡的效果所抽的卡全部确认,全部丢弃去墓地。
◇等价于“那张卡的效果变成‘将卡组上面的#张卡送入墓地’”,其中#是那张卡的效果中要抽的卡的数目
◇连锁[无谋的贪心/无谋な欲张り]的场合,不跳过下个抽卡阶段
匿名用户
这个效果应该是通常抽卡时才能使用。