这是是哪部动漫或游戏或漫画中的女生

zhuliang46

出自动漫《妖狐x仆ss》

上图人物是:白鬼院凛凛蝶

白鬼院凛凛蝶(しらきいん りりちょ)

Shirakiin Ririchiyo

备注:动漫《妖狐×仆SS》中的女主角

声优:日高里菜

生日:2月21日

星座:双鱼座

身高:145cm

血型:A型

发色:黑色(参见TV版第一集与雪小路初次见面时的对话:黑色直发雪白肌肤紫瞳)

眸色:紫色

年龄:漫画(动画)第一话时约为15岁,漫画第23话(转生后)为15岁

SS:御狐神双炽

喜欢的人:御狐神双炽

属性:傲沉(傲完之后消沉,是一种新的萌属性)、仆娘(她用的是男性第一人称“仆”)

特点:要强、虚张声势、对任何事负责到底、毒舌

妖怪种类:白鬼(与青鬼院蜻蛉是鬼族的不同分支)

拥有鬼的血统。4号室的入住者,故事开始时为15岁。生日2月21日。身高145厘米,血型为A型。养了一只叫村井的鸟。同时在日语版中,她的第一人称为“仆”。

有一个妹妹,但其妹并未继承“鬼”的血统。与其妹相比,凛凛蝶并未得到父母的爱。

家里产业为服装相关产业,从布匹绸缎起家,发展至今已经是从休闲服装到婴儿服装都有涉猎的庞大集团。因为显赫家世致使心灵从小就受到伤害,有着不由自主地虚张声势的坏习惯,给自己披上令人厌恶的外衣,但实际上是个很负责任、重情义、温柔、容易害羞的人,所以常常在使坏后又矛盾的自我厌恶。

因为经常做无用的虚张声势而让事态恶化,结果会变得十分消沉,不是“傲娇”而是傲沉(只有傲之后的消沉)的主人公,一直烦恼如何才能很好的与他人相处,为了改变这样的自己,她离家来到妖馆开始了自己一个人的生活。所有物总是精心挑选的上成品,制作料理与咖啡都会用极其精密的化学仪器。 青鬼院蜻蛉的未婚妻, 动画中与髅髅宫歌留多和渡狸卐里是同班同学。

常常被变态喜欢上,早已习惯跟踪狂以及诱拐犯。

出现返祖现象时,头上会长出角,脖子围着底部有着花纹的围巾,身穿巫女服腰际系有鬼的面具,脚踏木屐,并且持薙刀为武器。

心口不一,虽然口出较为刻薄的话,但表现出来却是关怀人的行为。

对于双炽并不是因为“白鬼院”这个显赫家世,而是在意“凛凛蝶”这个人的行为,而感到高兴觉得必须对双炽有所回报。前世喜欢双炽、和双炽为恋人。

上学时经常披着一件实验用白袍。

似乎很喜欢做化学实验,连料理、泡咖啡都是以化学试管来做。

被卷入犬神命的百鬼夜行事件中并死亡,故事第二章中转生后为15岁,SS为御狐神双炽。在转生后曾失去了关于来到妖馆后的一切记忆,并有了新的妖化造型。在蜻蜓的作用下复而想起了一切,但仍然无法释怀转生之前的双炽。目前已提出和现任的双炽解除契约关系,并得到接受,后来为了救双炽的转世而受伤,并表示双炽的转世就像双炽的遗孤。

成绩优异,以年级第一的身份进入高中

自述过去是在TV版第一集,主要解释身世是在TV版第三集开头白鬼院是有着非人血统的家族,而凛凛蝶则是出现返祖现象的人,从小到大被当成吉祥物般抚养长大,也因此没有朋友。她有一个妹妹,不过因为并不是有返祖现象的人而遭到了和凛凛蝶不同的差别待遇,凛凛蝶的父亲也在凛凛蝶说羡慕妹妹的时候打过她,可见返祖的人在家族中有着很高的地位。

在TV第三集中,凛凛蝶在学校曾因为家世的问题被同学欺负,此次事件成为了傲沉属性的诱因。

凛凛蝶回忆过去的自己的时候,这样说过

“好寂寞,无论因为是白鬼院家的人而被欺负,亦或是被保护,我自己什么都不是,仿佛我的家世才是真正的我。”

可以看出,虽然嘴上说着想要变得坚强,变得可以一个人生活下去,其实她内心还是很希望能够交到朋友,而自己也在努力尝试着和别人进行正常的交流。

零翼C7

恩 出自动画:妖狐×仆SS

百科地址

http://baike.baidu.com/view/6153941.htm

《妖狐×仆SS》是日本漫画家藤原可可亚的漫画作品,于史克威尔艾尼克斯的漫画杂志《月刊GANGAN JOKER》2009年5月号(创刊号)起连载中。截至2011年7月,单行本发行量累计100万册,《月刊GANGAN JOKER》2011年8月号公布电视动画化的消息。2012年1月开始播放,目前动画已播放完毕。

人物: 白鬼院凛凛蝶 +御狐神双炽

雨后之
这不是谷歌浏览器的图标么?
Exc丶花殇
这个是原创人物吧-。-还是我没看过这动漫-。-!