有个和人一样大的奥特曼,不知道名字叫什么了.....

怪兽的老大总是让他做黑暗之子,而且,变身的时候总是受怪兽老大笛声的干扰,需要别的东西挡住笛声才能变身。貌似很久很久以前的了。很旧了。... 怪兽的老大总是让他做黑暗之子,而且,变身的时候总是受怪兽老大笛声的干扰,需要别的东西挡住笛声才能变身。貌似很久很久以前的了。很旧了。 展开
全员惡棍xxx
不会是假面超人吧?或者是铠甲勇士,要么就是其他的假面骑士什么玩意的
草薙克衡
应该是电脑奇侠!!电脑奇侠!电脑奇侠!
王者荣耀小学僧
中国山寨奥特曼
百度网友c5acc07
还有零配件组成的,天天骑摩托车,边喊1234边变身,怎么都找不到了
匿名用户
你说的应该是 <古加奥特曼>。也就是<假面骑士空我>。
百度百科上搜索古迦奥特曼打开之后就是假面骑士空我