九六年农历二月十七出生的是什么星座

AppleY78

星座是要看阳历的,九六年农历二月十七就是阳历的1996年4月4号,星期四,是白羊座的。

夜斗
知道合伙人动漫行家
大学动漫社社长,外语社日语老师,获得过国家励志奖学金!

是乙亥年,水瓶座。阴历12月29日、以下是星座介绍。
水瓶座是个人道主义与理想主义者,尊重个人自由和精神式的恋爱,柏拉图的恋情对水瓶座是经常的事。由于他们崇尚自由及友情,所以恋情常从友情开始;不过因为不喜束缚对方,也不会整日腻在一起,常令人分不清究竟是何种关系。

水瓶习惯私生活保密,不理会外界的批评,处理人际关系也属于理性型;在异性面前还是喜欢保持若即若离的关系。由于他们喜欢把人事物加以搜集比较、去芜存菁,这对爱情来说,相当危险。

星座互动

最欣赏的星座-双子座

最信任的星座-金牛座

最佳学习对象-狮子座

最佳工作搭档-双鱼座

最容易被影响星座-天蝎座

100%协调星座-双子座、天秤座

90%协调星座-白羊座、射手座

80%协调星座-水瓶座

对立星座-狮子座

同类型(风象)星座-水瓶座、双子座、天秤座

最易掌握的星座-双鱼座、金牛座、处女座、射手座

最需注意的星座-白羊座、巨蟹座、天蝎座、摩羯座

音乐风格

水瓶座代表着未来世界的人,所以他们倾向于电子、合成的音乐及音响等。但因属于风向星座,所以他们亦偏向于流畅、感性富于变化和个性化的音乐类型。

水瓶座也容易接受新潮音乐和新的音乐概念,也很喜欢将各类的音乐整理并且加以比较,以淘汰过时的或无内涵的作品。

望楼主采纳,谢谢。
只想简单一点儿
白羊座(3月21日-4月20日)
白羊座是黄道星座之一。白羊座虽然不引人注目,但在古希腊很著名,因为古代春分点就位于白羊座。现在由于岁差的关系,春分点已经移到双鱼座。白羊座在日本被称为牡羊座(おひつじ座),受其影响,在中国及华人地区也存在牡羊座这个名字。
白羊座酷爱自由,争辩精神很强,崇尚"英雄主义",是一个富有战斗精神的解放了的人,直言不讳,敢于进击,不怕挫折.
  白羊座应该算得上十二个星座中,独立性最强的.他绝对不是那种整天守在家里,完全缺乏独立行动能力的典型.对于大多数的白羊座来说,他宁愿相信如果没有你在身边碍手碍脚,他办事效率或许要高得多.
公历1996年4月4日 白羊座
追问
为什么不是双鱼座