英雄联盟鳄鱼如何出装

如题,我有自己的出装方法,求建议!先减CD鞋,狂徒,日炎,再黑切,反甲,穿甲弓。不知道大神认为怎么样?我觉得不出点输出真心浪费鳄鱼的技能... 如题,我有自己的出装方法,求建议!先减CD鞋,狂徒,日炎,再黑切,反甲,穿甲弓。不知道大神认为怎么样?我觉得不出点输出真心浪费鳄鱼的技能 展开
Simon希沐
这个英雄如果想出日炎一定要第一件就出。因为日炎的伤害在30分钟之后基本上是等于没有的。
鳄鱼我比较推荐先布鞋然后有机会再转坚韧。如果对面强势,第一件腰带。不强势第一件残暴就好了。一般鳄鱼后期是没有伤害的,所以肉一点就可以。既然不是主要输出。护穿就不需要了。改成蓝盾我觉得好一些。这个版本反甲我个人很少出。不过貌似也可以。
一般日炎。黑切。狂徒。兰顿就很好了。再就是军团什么的。和辅助协商一下吧
liuming0021
鳄鱼草鞋一只,先把日炎整出来(鳄鱼前期线上比较强,不需要太多输出装,如果对面不强的话可以考虑出一个残暴),鞋子我建议用水银鞋,因为鳄鱼开大后经常被控。然后出贪欲,若果对面输出高的话只出和贪欲的效果一样的那个(名字我忘了。。。)先堆起肉来。鳄鱼的作用主要是切后排,切开对面阵容,所以输出装一件贪欲足矣。如果我们ADC输出不够,可以考虑黑切或者饮魔刀合出来的那个东东(名字我又忘了。。。),但一定要保证你足够的肉,不会开大之后没有切到对面ADC就挂掉
肉装我建议你把反甲换成兰顿,穿甲弓换成振奋铠甲。
爱思考的胡
(1)鳄鱼上单,出装思路为半肉半输出,参考出装如下:水银鞋——贪欲九头蛇——黑色切割者——蓝盾——女妖或者振奋铠甲——最后的轻语或者狂徒。
(2)鳄鱼作为一个团战前排型英雄冲锋陷阵是必不可少的,可鳄鱼在团战时并不是一味的上前打出一套伤害后就无所事事了,开团时鳄鱼可以先E进人群后W住对方C位后跟其输出,你的W就是给队友集火的最好提示,W最好交给对面C位。如果控制不到C位,W则可以留做打断或者留人的技能,开起大的鳄鱼在前中期的团战里的伤害是很可观的。
文雅又深挚的小活宝1
鳄鱼强势期 就是前中团的时候..

对面单AP 闪避鞋,对面AP多 控制多 水银鞋-残暴(如果线上拿了几个人头,可以考虑饮魔刀。 如果是扎克这类恶心人的, 果断振奋铠甲)-日炎(为什么不先狂徒,因为日炎配合大伤害更足一点) 振奋铠甲(这个是特别有必要的, 如果对面全AD就算了) 蓝顿.. 最后是补反伤甲 或是狂徒之类的看每回死时 是什么类型对你造成最高伤害..
莫情heaven
出门买双鳄鱼皮鞋 6级回程买个鳄鱼西服 然后是鳄鱼皮包 鳄鱼项链 好的 此时你的攻击力已经300+了 血量也达到了3500+ 这是就带头团吧 骚年