艾佛森现在状况

艾佛森还有可能回nba打球吗?他现在怎么了,听说经济状况不是很好?... 艾佛森还有可能回nba打球吗?他现在怎么了,听说经济状况不是很好? 展开
clszxh
应该不会再回来打nba了,即使他曾经多么耀眼,但是人总是会老去的,现在即使他想回来,他的身体和年龄都会是球队考虑得因素。所以,基本上不可能再回来,即使我以前也是十分喜欢艾佛森、那如精灵般的灵活身影,带动着防守者的节奏,虚晃变向,还有那颗不屈的心,都向我诠释着什么叫球场上的答案。
最近有关他的新闻就是:
艾弗森面临前所未有的经济危机
腾讯体育讯 北京时间5月21日,昔日传奇球星艾弗森再曝财政危机,而他到底有多落魄,常人恐怕难以想象。据美媒体消息,艾弗森穷得一度买不起汉堡,其职业生涯超过1.5亿美元的薪水被他挥霍一空。

一个充满天赋的运动员,他广受粉丝景仰和喜爱,但现如今,却是极度落魄,在短短几年时间里就从人生的巅峰跌入了谷底。尽管这一幕,你我都不忍看到,但对艾弗森而言,这就是残酷的现实。

艾弗森在NBA(微博)生涯里所获得的荣誉和掌声无需赘述,但看看现在的他,没有工作,没有收入来源,深陷财政危机,就连家庭都已经支离破碎。而在此前的离婚案中,艾弗森在法庭上数次失控,而其中一幕更是让人心酸。

据知情人透露,在离婚案判决期间,艾弗森在2012年的某一天,出现在了亚特兰大的一家法庭。在与妻子塔瓦娜的辩护过程中,艾弗森突然失去了冷静,他翻开了自己的两个裤袋,然后说了一句令人震惊的话。“我现在没有钱,甚至连一个汉堡包都买不起了。”艾弗森朝着自己的妻子咆哮道。而之后,塔瓦娜给艾弗森61美元。

而要知道,艾弗森在NBA打球期间,光光工资,他至少就挣了1.5亿美元。但众所周知,艾弗森门客众多,出行时身边总跟着一班兄弟。另外,艾弗森不会去理财,他就这样无度地挥霍着自己挣来的钱财。以致于现在,艾弗森濒临破产,房产被银行拍卖,被珠宝商追债。
对艾弗森而言,他还没有失去生活希望。因为当年艾弗森的球鞋赞助商为他设立了一个账户,不过答案要等到55岁才能开启这个账户,里面大约有3000万美元,其中一半要属于他的前妻塔瓦娜。这应该就是艾弗森的养老钱了。但问题是,艾弗森现在才37岁,在未来的18年里,他务必要好好规划下自己的生活。

艾弗森也曾想过要重返NBA,在美国,人们也喜欢英雄回归的老套情结。但残酷的现实时,随着年龄的增大,艾弗森再进联盟打球的希望是越来越渺茫。希望在以后的岁月里,艾弗森能够得到正确的帮助,并且得到新的动力,书写自己人生新的篇章。因为,没有人会想要记住一个买不起汉堡包的人。(肖恩)

北京时间7月15日,据美国TMZ网站报道,前NBA巨星阿伦-艾弗森自从与相守多年的妻子塔瓦娜离婚之后,双方之间的关系反而越来越紧张。由于孩子的抚养费问题,塔瓦娜一度要求法院将艾弗森关进监狱。不过根据最新得到的消息,艾弗森已经表示他愿意支付4万美元的抚养费。
自从这对结婚10多年的夫妻在今年2月正式离婚之后,塔瓦娜便一直要求艾弗森能够支付5个孩子的抚养费,但是迟迟没有得到回应。
上月,塔瓦娜再次将艾弗森告上法庭,并表示如果对方继续逃避过去5个月总价值达4万美元的抚养费,那么她要求法官将自己的前夫关进监狱。
然而在一份上月提交给佐治亚州富尔顿郡法院的文件中,艾弗森表示他之所以没有支付孩子们的抚养费,是因为他相信能够和前妻之间达成调解。
最终,法院表现出了十分强硬的立场,他们要求艾弗森在未来的72小时内付清4万美元的抚养费,不然的话就将对他实施逮捕和拘留。
目前看来,法院的态度起到了十分明显的作用。艾弗森的律师在接受TMZ网站的最新采访时表示:“阿伦会遵守规定,并接受任何一项要求。
珠珠oyear
没有艾佛森不可能回NBA了,伤病,打法,年龄,都不适合打NBA,没有老板愿意把钱花在他身上,至于他破产了,都是媒体吸引眼球的标题,和文章,艾佛森没破产,他和锐步签的是终身合同,直到55岁,比如在NBA能打上球锐步每年要支付1千万的广告费,如果在其他联盟打他会得到5百万,如果没球打他每年能拿到一百多万,直到55岁,根据合同他55岁,结束合同时,可以一次拿到5千万,因为这是锐步签约时的养老条款,另外根据NBA联盟的养老条款,你在NBA打一年球到55随后你每年会拿到20多万,你打十年球就乘十倍,以此类推。这些养老条款就是害怕,球员在年轻时挥霍无度,导致流离失所,影响NBA联盟或体育公司形象,假如某个前球员,或前明星在大街上要饭呢,品牌和联盟脸上无光。虽然不能打球但还是有商业价值的,他有很多代言的,破产是无稽之谈,头两年,还说皮蓬,罗德曼,破产,你看人家不还是好好的吗。
gx随风而逝
好像快要破产了,没有在打球了。真可惜,我的挚爱。
J就是先锋味儿
带薪休假 不知道干嘛去了反正经济不好
下一个奥布莱恩
应该处于待业状态吧,毕竟年纪大了,状态全无,只能去打一些慈善赛和明星赛了吧,NBA不可能再进了
到底懂了我多少
貌似不怎么样!没有球队要签约他!家庭战况也不怎么好!