三星s4都有几种版本

据说三星有八核和四核的,具体都有哪几种版本,发热怎么样,我只想要买个散热好的s4,不要很热。听说有些后壳温度能达到55度,这就太高了... 据说三星有八核和四核的,具体都有哪几种版本,发热怎么样,我只想要买个散热好的s4,不要很热。听说有些后壳温度能达到55度,这就太高了 展开
电动车托运万易航
要说版本就多了,不同运营商的版本就不一样,中国就4个,还有其他国家的其他不同运营商。 当然如果从硬件来说现在有三个版本,一个高通600 一个三星的自产的双四核版本, 一个刚刚出来的高通800. S4怎么说呢,建议还是买移动的高通600的四核版本,毕竟高通在这方面是比三星好点的,8核就是噱头。只能 用四个核,市面上的温度问题主要是这个版本。当然现在还没有那个手机不发热呢。望采纳。
追问
我是要在韩国买,回来汉化一下,我就是担心玩游戏的时候电话太热,我现在HTC one x就是有些游戏玩的时候都烫手,s4不知道会不会出现这个问题
追答
可以这么给你说,现在的旗舰没有一款是不烫手的。玩游戏更是。如果是在韩国买的话,就建议高通800吧,国内好像现在没有。当然可以选LG,都差不多。有问题问我。
Ocarina芋头
那个八核的还不就是两四核拼成的啊。有mini版和zoom。zoom买来做相机可以,做手机很奇怪。散热都差不多,要买就接三星受热吧,哪个手机都很热。55度不太可能的,41度还差不多。三星塑料壳所以后盖不是最热的,应该是屏幕比后盖更热
qiaqia86

一共有7款产品,定制机和不同版本的,
http://detail.zol.com.cn/series/57/98/param_15767_0_1.html
百度网友591230b
Galaxy S4系列手机包括:
i9500:支持中国联通2G/3G网络,支持中国移动2G网络;
i959 :中国电信3G,支持GSM SIM卡,不支持GSM卡上网;
i9502:GSM+WCDMA双卡双待,支持中国联通2G/3G,支持中国移动2G网络;
i9508:中国移动定制机,支持中国移动2G/3G网络,中国联通2G网络
suyangdeai00
归类来说只有三种,联通的,移动的,电信三网的