DNF伤害怎么计算

以物理伤害为例吧!有力量、物理攻击、还有属性、还有独立攻击,如果比较复杂的话,可以连接网址!... 以物理伤害为例吧!有力量、物理攻击、还有属性、还有独立攻击,如果比较复杂的话,可以连接网址! 展开
穿板甲的
1 %部分:武器物理伤*(力量/250+1)*技能系数*(1+(你的属强-怪物属抗)/220)*暴击破招增 益系数 *等级压制系数* 免伤系数
2 无视部分 无视攻击*技能系数*暴击破招增益
3固定伤部分 技能固定伤害*(1+(你的属强-怪物属抗)/220)*独立系数*(力量/250+1)*暴击破招增益*等级压制系数*免伤系数
独立系数不记得怎么计算了,反正独立越高越好。
总伤害是三者之和,没有考虑白字和增加XX伤害追加XX伤害等现象
魔法伤害将对应的力量换成智力,武器物伤换成魔伤。
http://www.colg.cn/thread-2540831-1-1.html
这里说明更详细。
井丁辰玉洛
游戏玩家

漫游伤害公式:基本面板+技能伤害+力量伤害+装备附加伤害×对方防御百分比=对方所受到的伤害
广可欣羿婷
很正常,蓝臂铠的基础攻低,受力量加成少,强化的无视是不受力量加成的

所以面板上
60紫武的面板会比13的蓝臂铠还要高
8小叛逆
属强:百分之22加百分之10攻击
物理攻击:1物理攻击板面攻击直加8
力量:1力量板面攻击直加3
帐号已注销
这个很复杂但是最简单的和你说,固伤职业最终伤害=技能攻击力*力量加成*独立攻击加成*属性强化加成*装备黄字加成(伤害增加-%),(如果暴击的话*1.5)*爆伤伤害(暴击时增加-%)*白字伤害(攻击时附加-%的伤害)