求旋律好听的英文歌曲

不要老的,老歌一边去。。。。要最近几年的。RNBRAP都可以。。。我喜欢听哈哈哈。。。谢谢了。RAP像lovethewayyoulieRNB像Ahmir的COMEBCAK... 不要老的,老歌一边去。。。。要最近几年的。RNB RAP都可以。。。我喜欢听哈哈哈。。。谢谢了。
RAP像love the way you lie RNB像 Ahmir 的 COME BCAK 就很好听了
linw6689
Awolnation-Sail很热的背景音乐,包你喜欢
so good -- b.o.b喜欢说唱这个绝对不能少,耐听啊
wake me up-- avicii醇厚的声音,坚实又激情
lose yourself -- eminem爆好听,越听越有感觉
Feel So Close--前奏很轻快
Adam Lambert-Feeling Good (American Idol Studio Version)(Live)很妖的歌,不过真心屌
Adam Lambert-Trespassing如果是你个激情的人
Adele-Set Fire To The Rain阿黛尔不多说
Anthony Hamilton-Freedom解放的姜戈插曲,灵魂音乐,很打动人
B.o.B&Bruno Mars-Nothing On You火星哥的歌很阳光,轻快
Blue-Don't Treat Me Like A Fool第一句就会秒杀你,相信我
Chris Brown-Turn Up The Music想跳舞
Darren Hayes-Creepin'Up On You很棒的节奏
Gnarls Barkley-Crazy
hey ya!--outkast轻快的节奏,副歌部分更是让人舒心
bones--young guns--超级man超级好听
Scream & Shout前卫的时尚
Turn All The Lights On激情。。。。
Party Shaker (Video Edit)欢快,阳光沙滩
Supermassive Black Hole说不出的怪,说不出的好听
Stuck In The Middle前奏暴强
won’t go home without you--声音太好听
california gurls katy perry&snoop lion两大神联手,超牛的歌
Civilization--阿迪达斯广告背景音乐,没话说

首首爆好听

请耐心听
希望能够帮到你
请采纳哦谢谢!
純粨铯
impossible--james arthur a little party never kill nobody--fergie radioactive--imagine dragons
primadonna---marina &the diamonds coming home---eric saade a drop in the ocean---javier colon
playing with fire---darin two fingers---jake bugg zombie---the pretty reckless
DANANAeunice
How are you doing -Aqua Genie in a bottle -Ahristina Aguilera
Nur Ein Wort -Wir Sind Helden I Need Your Love -Calvin Harris
微微微微年
making love