同事给我介绍了个女朋友 20

我挺喜欢她的,但是认识快一个月了,她从来都不主动联系我,都是每天我主动联系她,她是不是不喜欢我?我还要继续追她吗?... 我挺喜欢她的,但是认识快一个月了,她从来都不主动联系我,都是每天我主动联系她,她是不是不喜欢我?我还要继续追她吗? 展开
夏天的风ll是我
这明显表示女生对你没有什么兴,如果喜欢你肯定会主动联系你的,还是不要继续追求了!
解梦的艺术
一个月了就一直联系啊。你亲口约过她吗?胆大心细,攻势猛烈,老发短信有个屁用
追问
约过4次,最后一次出来了,关键我不知道她对我有意思没,要是没意思就不联系了,省着浪费时间
孙剑058
女人都是害羞的