英雄联盟英雄攻击最高的是谁?

匿名用户
其实LOL有很多强大伤害的英雄,如法师是瞬间爆发,但是后续力不够,像战士爆发力虽然不如法师,但战士不像法师,就算技能冷却中,伤害还是很高。
战士的话就选:蛮族之王
蛮王后期18级,就算只有钱出个一个无尽之刃,一个吸血剑,再把红条补满的话,暴击的成果就是800-900,你试想下18级的蛮王攻速大约是:1秒,一秒就是800多伤害,只要有减速,秒人不是问题。
法师:推荐安妮和妖姬。
安妮的冷却时间相当的短,她得第一个技能就一级开始就是4秒,而且4招的伤害也算的上法师中较高的。
一般如果安妮三招主动攻击技能放完后,他的第一个技能基本上已经冷却完毕了。而对于安妮的缺点是就是射程短,这也是安妮在对线上一定要采取主动的原因。
对于坦克的高攻的话,真没什么好介绍的,唯一想到的就是:炼金术师。
炼金是单上的英雄,因为他对线能力很强,特别是他的剧毒踪迹,刷兵能力非常强,不过如果对面是两人走上路的话,在没有任何保障下,你还是别去刷兵了。对于他的过肩摔和减速就没什么好解释的了。
最后再加一句:疯狂药剂,绝对是杀人逃跑,必备良药!
187*****909
亚索,瑞文只要连得起来,秒人不是问题!亚索:EQAQAWQWR。瑞文:REWQAQAQAR
匿名用户
物攻得是蛮子,发强得是安尼,流浪,小法师,
匿名用户
蛮王啊。 红条全满 不过是脆皮 要看好时机用R
1234567CIfk
小法,他的法强理论上是无上限的。