魔兽世界啊 一上线 然后就卡住画面了 不动了 !各种坑啊

之前用的磨合后来想换个别人帮我下了个蘑菇还是UI什么的然后我用着不舒服就删了又下了个磨合结果就各种卡啊有时候十几分钟有时候一上线就卡画面了!!客服说要我删除那些插件我都删... 之前用的磨合 后来想换个 别人帮我下了个蘑菇还是UI什么的 然后我用着不舒服就删了 又下了个磨合 结果就各种卡啊 有时候十几分钟 有时候一上线就卡画面了!!客服说要我删除那些插件 我都删了 删了重新下了好几次了 还是卡 为什么啊 电脑CPU也没问题啊 游戏帧数也没问题啊 网也很好啊 延迟都正常啊 QQ527993542 求大神!!! 展开
way_time
你直接重新下载个游戏算了,我以前也是,删除了interface和wtf文件夹,但删的好像并不彻底,还是重新下一个吧
白帝成
没删干净,或者是网络数据包丢失,你检查下吧
chrisxigb
1、估计是你UI插件没有删除干净,建议你将WOW 文件夹中的 Interface 整个删除。

2、运行WOW,在选择人物界面中左下角看看还有没有 “插件设置” 这个按钮,如果没有说明删除干净了。

3、如果还有 “插件设置”这个按键,点开进去把打勾的UI全部关掉,再上游戏看是不是还卡?

4、一般情况将所有UI关掉之后,应该不会再出现卡的现象。

5、最后还是不行的话,建议你将WOW卸载,重新安装。

6、现在那些小的UI整合包啥的,运行不稳定的,常导致WOW出现问题,建议重装WOW之后就下载一个DPS统计就行了。
追问
我刚刚删完了然后没用插件 不卡了。。。那怎么办啊 以后不能用插件了啊
追答
其实现在WOW自带的UI有不少了。。

安装UI可调整的,一是功能性,二个界面美化。

如果是功能性的例如:DPS统计 、战场提示,这些可以找单独的UI安装。。。

界面美化无非也就是字体、技能栏之类。

整合插件中其实有很多是你用不到的,一运行占用内存比较大的说。另外比如说WOW更新了,你的整合插件中大部分也有新更新,但个别没有更新的话就容易出现BUG错误,也是导致出现你种现象之一。

所以,建议还是装单体插件比较好。

-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

整合插件可以考虑用大脚、渔渔简单爱之类还不错。
面面面面处女
用360卸载插件试试!