急求《海底两万里》和《名人传》的考试选择题100道,多多益善!! 5

就像选出下列说法错误的一项()A《名人传》既是一部学术著作又是一部文学作品B罗曼罗兰是法国著名作家、音乐评论家、社会活动家C《名人传》被评为人类有史以来三十本最佳书之一D... 就像
选出下列说法错误的一项()
A《名人传》既是一部学术著作又是一部文学作品
B罗曼罗兰是法国著名作家、音乐评论家、社会活动家
C《名人传》被评为人类有史以来三十本最佳书之一
D《贝多芬传》、《米开朗基罗传》、《托尔斯泰传》是三部互相独立互不相连的三部人物传记
这仅仅是《名人传》的,求求大家快快解答啊!!!
粽子五香
答案选择d