微信登陆不上的原因及解决办法

我是诺基亚6700S,前几天刚格机,切没有内存卡,下了好几次微信都手机里,每次登陆都是输入号码到了进入界面,也显示已连接上了网络,但是没一两秒,就自动退出了?里面的网络设... 我是诺基亚6700S,前几天刚格机,切没有内存卡,下了好几次微信都手机里,每次登陆都是输入号码到了进入界面,也显示已连接上了网络,但是没一两秒,就自动退出了?里面的网络设置里没有确定的按钮,所以改不了网络设置!?怎么办?怎么卸载再装都没有都是重复上面的现象!怎么办呀?谢谢朋友们了! 展开
高质量团赛
知道合伙人软件行家
获得全国计算机应用技术证书

微信登陆不了与手机网络和微信本身都有关系。
有以下几种情况:
1、手机网络有问题,看看是否把数据开关关闭,然后检查一下手机是不是没有流量,手机的网络信号是不是很差,这些都会导致手机连接不上网络,当然就会登录不了微信。
2、微信本身的问题,有时候微信服务器需要更新,或者微信服务器遭遇大规模攻击的时候,微信可能就会暂停提供服务,这个时候登录微信也是登录不了的。过一段时间一般就会恢复。
3、程序的问题,如果手机里的微信版本过低或者遭遇病毒破坏,那么微信肯定也会登录不了。这个时候就需要卸载微信,然后重新安装。
百度网友ae29e16
知道合伙人互联网行家
4年SEO行业从业经验,2年网络推广从业经验,现在公司担任网络推广一职。

1、首先看看自己的手机系统是什么版本的, 如果是安卓的要确定一下自己的系统是否是2.1以上版本!如果不是需要进入官网来下载适合自己系统的。 查看自己手机版本的方法。点击设置-关于手机。如果你手机系统是低于2.1,需要先卸载掉安装好了的微信。可以在手机设置里面的应用程序里面卸载微信, 或者是用手机助手删除都可以!

2、然后在下载适合自己版本的微信, 需要进入官网下载。点击下载安装即可!

3、如果不是安卓的系统我们可以在官网来下载官网的根据自己手机型号的下载方式来下载适合自己手机版本的微信!

4、如果不行可能是你的手机运行的东西太多了。 占用了你太多的运存!需要删除一些应用!清理一下手机内存!关机重启也可以!最好是把不需要使用的软件卸载掉!
匿名用户
其实你说的这个很简单,就是因为你的手机软件里有些东西与此微信不兼容,你看看手机或存储卡把那些没用的东东删除掉!再登陆就好了!
匿名用户
卸载后,重新格式化一下手机,格式化完内后,关下机.最好把电池取出..
匿名用户
把存储清空,再安装就可以了这个毛病很常见