有什么好看的动漫,要一女多男的那种

画风好的,好看有点内涵的... 画风好的,好看有点内涵的 展开
黑夜蓝爵
这种动漫很多,樱兰高校男公关部、八叶抄、不可思议的游戏、水果篮子、恋爱天使安琪莉可、金色琴弦、吸血鬼骑士、薄樱鬼这些都是
ad...s@yahoo.cn
咋好这口, 一女多男的。。人物不会这么少滴,要说主角的话一女多男有的,喜羊羊与灰太郎。
不Hui走的云
绯色欠片? 薄樱鬼? BROTHERS CONFLICT? 星座彼氏? 逆后宫的动漫太多啦,7月新番Free!男子游泳部,也算是吧,虽然有点基 - -
杨_小_蝶
薄樱鬼、樱兰高校男公关部、金色琴弦、守护甜心【这个应该是吧……】

好吧我只能记起来这几个
DD哇呀
兄弟战争 十三个男人争风吃醋。樱兰高校男公关部