暗黑2 低级符文之语

最好是1-10#就能做的,除了钢铁怨恨,我现在想换武器,但是才玩到噩梦。。。发现这里的不光是大BOSS,普通怪物血量都提高了很多。还好有个CB鞋子。不然MM营地都过不了、... 最好是1-10#就能做的,除了钢铁怨恨,我现在想换武器,但是才玩到噩梦。。。发现这里的不光是大BOSS,普通怪物血量都提高了很多。还好有个CB鞋子。不然MM营地都过不了、、、 展开
夜之殇梦之泪
你刚打到噩梦难度,还可以去简单难度的牛场,牛场的装备、符文暴率都不低(别把母牛之王打死,不然你下次就进不去了)。女伯爵纯暴符文,但基本是低级符文,地狱也不见得会给你多少高级符文,高级符文还是合成最来的快,一般都是有装备没符文,4孔武器在噩梦不难打,但就却少符文,如果你是用盾的人物就去合一个精神(需大箱子补丁)属性相当不错。怨恨也不错,就是会扣血。
追问
简单难度的牛场只能报1-10# 我全有了 我是BB 双手挥击玩法 是不是比较另类。。。
百度网友0eaf4fc78
你是近战么?最好给佣兵带个插眼光(8#+3#+7#+12#很好做出来)的武器提高回蓝,这样你可以把更多的点加到体力上,前期的佣兵带噩梦第2幕的防御佣兵(带冰冻光环)可以提高你和佣兵的生存率,然后是到第一幕女伯爵那里去爆符文,那里的符文暴率是最高的,
力量11# + 3# 2孔近战武器、
和风9# + 5# 2孔射击武器
潜行7# + 5# 2孔盔甲
天底4#+3# 2孔头盔
怨恨6# + 1# + 5# 3孔近战武器
追问
是的,BB双手,符文1-10#我全有了,以前做过钢铁和怨恨,但是现在噩梦级别的显然攻击力跟不上去了,如果我换噩梦级别的地材再做一遍划算不?
追答
恩,攻击不够效率就不高,换个底材,然后去第五幕任务打孔,前10的符文很好搞,多打几次女伯爵就有了,或者多开带小号去敲灵魂石也是出符文的好方法。
9199无忧传奇
经典战法道三职业 长久稳定老传奇
在暗黑破坏神2游戏初期,非常容易获得并且非常实用的几套符文之语:
1,钢铁。
符文:3+1。
底材:2 凹槽的剑/斧/钉头槌。
效果:伤害提升 20%;
+3最小伤害;
+3最大伤害;
+50攻击准确率(AR);
50%几率撕裂伤口;
武器攻击速度提升 25%;
每杀一个怪物增加2点 Mana;
光照范围 +1
评价:这是一个近战开荒人物到了普通难度第二幕都应该拥有的一把利器。25%的ias是它的亮点,而+2mana在每杀一个怪物后更是初期角色法力匮乏时重要的补充,事实证明,这条属性在攻击力低的时候较之x%法力偷取更为实用。20%增强伤害在初期也绝对不弱,更何况还有50点的攻击准确率呢。唯一的问题是,该神符之语只限于剑,斧和钉头槌,即第二幕的用兵无法使用,这就限制了它更大的发挥。
2,怨恨。
符文:6+1+5。
底材:3 凹槽的近战武器。
效果:伤害提升 33%;
最大伤害提升 9;
100%几率撕裂伤口;
减少目标 25%防御力;
每击减少怪物防御力 100;
防止怪物治疗;
+50 攻击准确率(AR);
自动流失生命 5。
评价:这也是游戏初期比较容易获得的符文,加伤害、最大值和准确率,一般给没有好武器的第二幕雇佣兵使用,或者找到了更好的3孔剑自用。这套符文之语可以一直用到普通模式通关。
3,古代人的契约。
符文:8+9+7。
底材:3孔盾牌。
效果:+50% 防御力;
抗冰属性 +43%;
抗火属性 +48%;
抗电属性 +48%;
抗毒属性 +48%;
所受伤害 10%转变成 Mana的提升。
评价:很好做的盾牌,第五幕第二个任务完成直接奖励这3个符文,高防御和海量抗性,近战没有好盾牌就做这个吧。
4,押韵
符文:13+5.
底材:2孔盾。
效果:格挡成功率提升 20%;
快速格挡率提升 40%;
所有抗性提升 25%;
Mana恢复速度提升 15%;
不会被冻结;
从被杀怪物身上得到金币增加 50%;
得到魔法物品的几率提升 25%。
评价:肉搏职业最容易获得的高格挡盾了,亮点为不被冻结。造价便宜,是109最好的MF盾,110依然为MFER的必备用品。
5,精神。
符文顺序:7+10+9+11
底材:4孔剑/盾。
效果:+2所有技能;
+25%-35%高速施展速度(可变);
+55%快速度再攻击;
+15%增强防御;
+250对飞射性防御;
+22体力;
+89-112法力(可变);
+3-8魔法吸收(可变);
+1-50电伤害(武器)/抗闪电+35%(盾);
+3-14冰伤害(武器)/抗寒+35%(盾);
+75毒伤害(持续5秒)(武器)/抗毒+35%(盾);
+7%吸血(武器)/攻击者受到伤害14 (盾)。
评价:法系职业梦寐以求的装备之一,它不仅仅提供+2所有技能,还增加了海量的体力和法力值。这个符文之语做出来也很容易,精神剑/盾可以陪伴玩家一直打通地狱。
6,知识
符文:9+12
底材:2孔头盔、头环。
效果:+1级所有技能等级;
+10 能量;
每杀一个怪物增加2点 Mana;
抗电属性提升 30%;
所受伤害减少 7;
光照范围 +2。
评价:法系职业如果没有好的头盔,打到12号符文的话可以做一个。它的亮点就是+1所有技能等级,用到地狱没问题。
7,隐秘
符文:7+5
底材:2孔盔甲
效果:所受魔法伤害减少 3;
+6 敏捷;
最大精力值 +15;
抗毒属性提升 30%;
Mana 恢复速度提升 15%;
奔跑/行走速度提升 25%;
魔法释放速度提升 25%;
快速打击恢复提升 25%。
点评:容易做,跑得块,在游戏的初期玩家如果没有好盔甲,可以做一个暂时穿着,但是这个盔甲到噩梦就不行了,应该尽快换掉。
8,洞察。
符文:8+3+7+12
底材:4孔长柄武器/法杖。推荐材料:天然生成4孔:eth巨长斧/鲛尾巨斧/锐利之斧
效果:等级12-17冥思灵气于装备时赋予;
+35% 快速施法;
+200-260% 增强伤害(ED);
+9 最小伤害;
180-250% 额外攻击准确率 (可变);
增加 5-30 火伤;
+75 毒素伤害于每5秒作用;
+1-6 To 致命攻击(可变);
+5 To 所有属性;
+2 To 杀死敌人获得2点法力;
23% 更佳机会取得魔法装备。
点评:这个基本上就是给第二幕的雇佣兵用的。用了这个以后,队伍会多获得一个法力恢复光环,对于像法师、锤子骑士、死灵法师等对法力要求高的职业,有了这个装备之后,法力恢复一点都不是问题了。
紧张的风格
你问的什么