喝完酒之后胃出血怎么回事?

大西洋雪松
喝酒后胃出血是急性胃黏膜病变,胃出血后因血液刺激引起恶心呕吐的,便可有呕血表现。若出血后立即呕出,血液呈鲜红色;若血液在胃内停留一段时间,经胃酸作用后再呕出,则呈咖啡渣样的棕褐色
sd...r@163.com
饮酒导致胃黏膜受损,这样极容易引起胃出血,如果不注意生活习惯,长期酗酒,可能导致胃出血引起生命危险.最好到医院做个胃镜检查,如果怕疼的话,可以做做NBI窄带胃镜或者OMOM胶囊内镜检查都是不疼的。
江城之音666
你喝多了吧
匿名用户
一般说来可以少量吃一些清淡的水果。补血的可以吃些,不要吃太多了。可以说对于胃出血的患者,水果最好是少吃,因为水果在胃里会产生气体,对胃不好。老胃病西药不管用,用那个@胃 泰 散#,止痛很不错!胃出血的病人应多喝些粥类或流质、软糯易消化的食物。