什么动物最温顺?

匿名用户
绵羊是世界上最温顺的动物,它们从不伤害任何动物,也没有任何反抗的能力,但是它们的眼泪和呻呤并不能使他们逃脱被屠杀的命运。如果说死神是屠夫,我们人类就是绵羊。目前摆在我们面前的仅有两条路:一条是像绵羊一样含泪而终;另一条是团结起来,力争我们活着的权力,与死神和平相处。 我们不是绵羊,我们有我们的智慧,有勇气与屠夫抗争到底。 我们知道在人类与死神的抗衡中,我们将永远处于劣势,我们没有能力改变这种势态,但我们有能力尽可能地延长我们与之和平相处的时间。我们还知道无论我们怎样努力,人类与死神的争斗过程中我们都将长期处于劣势,如若我们为各自的利益或因观念上的不同而彼此相互争斗分散我们已经不足的力量,形势将更为不利。人类共同面对的敌人只能是死神。从这个意义上讲,人类都应该是兄弟姐妹,应该是处于同一战壕中的战友
山苑杰绪蕴
从动物的本性来看,我觉得小兔兔小松树最温顺了,呵呵~
不过我家曾经养过一只白猫,那走路的姿势那温柔的喵喵声至今仍使我难以忘怀,不,应该说她的每一举每一动都是那么的高雅大方又惹人怜爱,而且哪怕是你故意去招惹她她都不会跟你生气,我从未见过比她更高雅更温顺的动物。我仍然记得她死的前一天那痛苦的可怜惜惜的无奈的求助的表情(可尽管这样,她仍然是很安静的爬在窗台上,没有一点焦躁,没有因痛苦而嚎叫),可是我恨自己怎么那么笨,怎么就没能会对她的意,第二天当我醒来的时候,她已经死了,是因为吃了老鼠药,是因为我的过错。
不好意思,跑题了,变成我家猫咪的追悼词了,真是太爱她太想她了。
其实,一个动物只要你对它有爱它对你也有情,哪怕是一只狮子你也会发现它温顺的一面。你说猫温顺吗?会有一大堆人抢着说不,它像女人,有的时候太泼辣(当然,我的猫猫绝对不会!),你说狗狗温顺吗?可是它太调皮,而且总是欺负猫!可是你们又能说他们不温顺吗?猫咪也有温柔的时候,狗狗又总是那么可爱。
唉,总而言之,关于小动物,你说它温顺它就温顺不温顺它也温顺,下一句我就不用说了,嘿嘿~
忘了加一句了,我最爱小动物了,什么动物都爱,连一只蚂蚁我都能跟踪老半天,我的梦想就是养一只小狮子做宠物,当然,白日梦,嘿嘿
匿名用户
金毛狗狗!
匿名用户
小绵羊
匿名用户
小的动物好像都可以了