求一些比较温馨的外国电影

类似魔法保姆麦克菲蒂莫西的奇异生活这种带点温馨感人的电影一定要欧美的... 类似 魔法保姆麦克菲 蒂莫西的奇异生活 这种带点温馨感人的电影 一定要欧美的 展开
Seans0n
《一天》 这个让我哭惨了,很美很美的爱情。

《给朱丽叶的信》 女孩和男孩一起帮老奶奶寻找失散了50年的爱人,这是一场关于寻找爱旅途。

《蝴蝶》 在法国上映时,票房过2亿,一个单亲小姑娘与一位古怪老爷爷一起去寻找蝴蝶,至于蝴蝶到底代表什么,看了自然就知道。

《诺丁山》这个地球人都知道,不知都你看过没有,里面的音乐,至今保存在电脑里。

《怦然心动》 如片名一样,让人怦然心动。

《放牛班的春天》 童年的记忆是最单纯而美好的。

《缘分天注定》评为必须要看的十大经典浪漫爱情电影!请相信一见钟情。

望采纳!
康涵蓄0h
阳光小美女、忠犬八公、夏洛特的网、我是山姆
EXO饕餮
怦然心动
卡布基诺de叮咛
one day
怦然心动
百度网友cfe1d8d
查理和他的巧克力工厂