健身房健身方法和技巧

本人马上高三了,想每天下午去健身房锻炼40分钟。请问晚上不吃饭锻炼坏处大麼?或者吃点什麼方便的地热量的好?锻炼四十分钟有意义没有?锻炼的时候有哪些敲门?比如说呼吸以及其他... 本人马上高三了,想每天下午去健身房锻炼40分钟。请问晚上不吃饭锻炼坏处大麼?或者吃点什麼方便的地热量的好?锻炼四十分钟有意义没有?锻炼的时候有哪些敲门?比如说呼吸以及其他的..谢谢了~ 展开
百度网友617ea68
关键在坚持,只要能坚持,就会有效果。
fnekdj
兄嘚 你这些范围有点大 我就讲几个重点 要问细节追问
1.不吃东西跟我讲健身本末倒置 练的来源是蛋白质 能量 不吃还练什么 吃的话就看肉呗 不过注意 碳水一样重要不能忽视 提供能量对于练习有跟好表现 练完得有大量碳水补充
2.新手的话四十分钟应该够 热身可选跑步机 时间紧的话可以选择原地抬腿慢跑 热身效果照样杠杠滴
后面就是动作知识了 我这个是真的干货 有点不舍的告诉你 算了 老子大发慈悲一次好吧
任何动作分为向心 离心 记住了 离心要慢安安安安
并且!!!离心才是获得泵感的关键 没有泵感就算大佬也很难坚持锻炼 向心要快! 整个感觉就是我手慢慢伸过来给你拍然后马上收手的亚子 新手就别停顿了 停顿可以突破瓶颈期
呼吸!!!很重要新手开始要必须养的习惯 憋气只适用于超大重量 向心 吐气 离心 吸气