九宫格密码锁屏忘记了怎么办?

xiawei123

1、如果你手机已Root,或者手机已在USB调试打上勾,那么首先在电脑上下“刷机精灵”,如图所示。

2、手机用USB线连接电脑,连接成功,点击实用工具,如下图所示。

3、选择清除锁屏密码!如下图所示。

4、进入提示页面,需要ROOT授权,点击清除按钮,即可。

5、提示需要一键ROOT,点击确定按钮,如下图所示。

6、等待ROOT完成!如下图所示。

7、ROOT成功,点击关闭按钮。

8、开始清除锁屏密码,如图所示。

9、完成效果图。

匿名用户
关机,按下音量键+HOME键+开机键,出现蓝色画面,双清,重启。
可数据(除了SD卡里、SIM卡里的的)都会丢哦。三星手机
小鑫2629
将手机与电脑连接,点开已安装软件,找道下载的软件,点击卸载即可。
匿名用户
卸载 从新安装·要不就恢复出厂设置
匿名用户
连接刷机精灵破解。要么到手机店里去解锁。