《快乐大本营》用过什么背景音乐?

注意我要的是英文歌~~... 注意 我要的是英文歌~~ 展开
匿名用户
郑元畅等走秀音乐 《Straight to Number One》

19.25 一中学生登场歌曲《b what u wanna b》

8.23 踩扁带音乐《truly madly deeply 》

1.10 阮经天走秀音乐《sway》歌手the pussycat dolls

12.20 丹彤女子拉拉队换音乐表演第一首歌《Hollaback Girl》歌手Gwen Stefani

12.13 熊黛林登场音乐《milkshake》

4.13 蓝波登场表演《hot stuff》 与维嘉合作表演《Crank That Soulja Boy 》

12.27 陈浩明与马梓涵表演音乐《incognito》歌手brooke hogan
海涛独舞 rian的《I'am coming》

1.20 吴昕跳舞时音乐《in love again 》

8.16 442LINEKING表演时的背景音乐《it's tricky run d m c》
金雅中--Beautiful Girl

Shinee--Stand By Me

BY2--买买买

大嘴巴--国王皇后
匿名用户
买买买国王皇后Britney Spears
b what u wanna bT-ara -- Bo Peep Bo Peep in love again我爱烦恼爱的城堡被风吹过的夏天花蝴蝶雪人情人北极雪冬季到台北来看雨因为我太傻....................