【实况足球卖人】球员多大的时候卖比较好?

劳施:25岁,别人报价1亿,综合评分107。佩德罗:28,报价6600W,综合评分109.为什么报价差这么多。。。难道我要早点买?我又不知道他们能涨到几岁--。梅西28岁... 劳施:25岁,别人报价1亿,综合评分107。
佩德罗:28,报价6600W,综合评分109.
为什么报价差这么多。。。
难道我要早点买?我又不知道他们能涨到几岁- -。
梅西28岁107没人买啊,实在不想看到队员降分。。。
求指导
夏信化汝
之前也看过很多人分享的经验,我这个算是小小的汇总并加入一些自己的东西吧。这个主要用于清洗不需要的球员,一般电脑提出的报价都不会很高,不过因为是清洗,想必大家也不会要求过多吧
我的办法是:
  1、在转会期1个月之前挂上租借名单;
  2、有人关注后(记住是关注而不是接触),在转会期前1周拿出租借名单,放入转会名单,1天以后他会找你谈话,选第三个“移出名单”,然后再马上放入转会名单,如此操作两次他就上火了,忠诚大降,接着转会期之中大多就会有人接触、提出报价了;
  3、要注意的有一点,比如冬季转会期,那个球员合同即将到期,面临续约,那这个时候就不能在转会期前提前放入转会名单,如果提前放入,那他会拒绝续约,而那些关注他的俱乐部也就不会报价了,都等着赛季末免费引进呢。所以,这种情况下一定要先续约,再移出租借名单,放入转会名单;
  4、我个人认为还有一个需要注意的情况,那就是大清洗虽然既能收入资金,又能完成新老交替,但也有一定副作用,那就是球迷数目和老板信任会降——降多少取决于你卖多少人喽。我就在第一个赛季末一口气清洗4人,一开始没注意,结果后来显示球迷和老板信任降过一次,而且是在夏季转会的那时候,所以我想跟卖人有关系。
  5、还有一个我自己的看法,那就是夏季转会的时候一定要在7月把想卖的人卖掉,卖不掉的要赶紧拉出转会名单,否则到了8月就基本不可能有人报价了,不知道我这个感觉是否正确。
罗迪克大炮
楼主,梅西28岁107没人报价主要是因为基本没有俱乐部能买得起了,玩大师联赛,买人和卖人跟现实是有很大差距的,我分享下我的经验,1、买人的时候你可以通过球员初始数据和初始技能就可以判断,而且大师联赛每年的8月份在你的青训系统会更新一批青训球员的,每一批青训球员一般都会有一两个能力出众的球员,这一两个出众的球员通常是某些已退休的知名球星的模板打造的,所以一旦发现这种球员必定签下,培养一两个赛季就可以成长为知名球星。我玩这么多年的大师联赛,基本都是从自己青训营挑一些球员培养的,然后再到市场上寻找其他适合自己阵型的球员,但年龄一般不会超过23岁,这样低价买高价卖才是赚钱的乐趣所在啊!
2、卖球员也是很讲究的,我的经验是不要超过25岁卖,因为自己培养的球员超过25岁后已经有很大知名度了,球员身价不菲,而每年的各大小奖杯基本都拿到手软(别告诉我你拿不到??)所以其他俱乐部每年可用于购买球员的钱越来越少,除非俱乐部都像切尔西,大巴黎等暴发户就还能勉强撑一阵,所以要赶紧卖!当发现自家青训营出现某个球员能顶替已经出名的球员时就果断卖。年龄越大会越贵,等到33岁左右就是一个分水岭了,到时再卖的话报价会低很多。
以上是我玩实况的一些经验,按我这种策略去玩,不出几个赛季,你的盈余就能达到近十亿欧元!
追问
谢谢啊。
有没有必要去编辑菜单里面一个个看成长类型?然后大概决定什么时候卖?
青训一般都会刷妖人,80+或者是以熟悉球星为模板的都果断收下。不超过25岁卖?那岂不是看不到他们105+的样子了。什么奖的几乎全包揽了,最佳十一人占了九个位,其他的什么个人荣誉都有。有没有卖人大概的价格,给个参考。1亿的边后卫也有人只报价8千W的,差的还是蛮多的。35岁哈维实在没人要解约了。现在五六个赛季11月盈余才3亿啊
幽幽稻
我觉得电脑是具有一定智慧的,他给你的球员提出报价有几种情况:1你的某个球员数据很好,但是可能不一定是主力,常踢替补之类的,电脑会来给你报价,但是报价偏低,觉得你可能不需要该球员了,想低价收购
2你的107评分的球员可能进球助攻数较多,或者是上赛季联赛或杯赛的最佳球员,而你109的佩德罗可能踢的也很好,但是数据上面没体现出太多,所以电脑认定他只值6600w。
我个人觉得买卖球员不是到一个固定的时期去卖,29,30岁这种时期只是他们可能数据不再疯狂的增长了,你保持训练并让他们多踢比赛,他们的数据也不会下降的很快。卖球员你需要在把他卖掉之前的一个赛季,好好让他进球助攻,数量越多,表现的越好,人家就会来询价。如果没来询价,你可以把他放在转会名单,那肯定会有报价~还有想买个好价钱,就多存几个档,然后反复的和别人讲价,看别的球队来买你球员最多愿意出多少钱。你觉得你能接受你就在最高的价钱卖了~
追问
- -107那个是个边后卫,进了最佳阵容,但另一个24岁109拿了最佳后卫,还有西甲MVP。。。
佩德罗助攻王,几乎场场首发进的球也蛮多的,可是就是那么便宜 - -。
恩,有时候就是不舍得买,结果巅峰之后一直在跌,挂牌也只是有人接触啊关注啊一会儿就没了。
追答
如果还是让他踢比赛并且保持训练的话,好像不会跌的很厉害。话说我开档用国米,我的坎比亚索快40岁了,但还是没舍得卖,数据还保持在86,87。。评选最佳球员的标准好像除了看进球助攻,还要看每次比赛完之后的得分统计出来的平均得分。当然了,球员的荣誉越多也就越贵,你可以试着让你的佩德罗再踢个1,2年,表现好就会涨身价~特别是已经到了巅峰或者过了巅峰的球员,如果不希望他们大跌,就要让他们保持比赛的上场率,还有每个球员自身的情况也不一样,有普通持续型、有大器晚成型、还要年龄不大就到达巅峰的。相对来说我更加喜欢大器晚成并能保持一段时间的这种类型的球员,因为在他到达巅峰的时候我就差不多可以把他练到80,90,巅峰了还能再冲一冲~~而且过了巅峰也不会下跌的很厉害~
百度网友7a604aa
电脑的报价有的时候就是不合理的,它不止会根据总评,还有年纪,购买的球队的经济,还有需要度去报价,有的时候很容易就是感觉不合理。至于球员建议你一般都是29岁的时候出手,因为当球员30的时候你会发现,一是不好卖,二是没有最好的价钱
追问
好的试试。
追答
还有记得合同年问题,当心当时候人去钱也没有捞上,还有就是记得把挂牌球员刷刷数据,最好能让他们在有限的时间里场均制造一个进球
LeoKevingo
实况里面的球员 评分超过了100的都不好卖 几乎卖不出去。 我之前玩实况的时候 想买人结果队里面的人已经满了 想卖 老是卖不出去 后来几乎都是用大师联赛修改器强行转会的。
追问
额,那总不能90多就卖了吧。不太想用修改器额。