英语句子成分分析

Theboyiscryingloudly,这个男孩正在大声哭,这句子里面主语是男孩,谓语是iscrying,那么宾语是什么?... The boy is crying loudly,这个男孩正在大声哭,这句子里面主语是男孩,谓语是is crying,那么宾语是什么? 展开
The boy is crying loudly 这个句子是典型的主系表结构,
The boy是主语,is 是系动词,crying是表语,loudly是状语,形容crying的情况。

英语句子主要结构分为5种:
1、S十V主谓结构
2、S十V十F主系表结构
3、S十V十O主谓宾结构
4、S十V十O1十O2 主谓双宾结构
5、S十V十O十C 主谓宾补结构
说明:S=主语;V=谓语;P=表语;O=宾
语;O1=间接宾语;O2=直接宾语;C=宾

希望对你有帮助
微蒂斯
这是个主谓结构的句子,只有主语和谓语,loudly修饰哭。英语句子分为五大类,主系表结构,主谓结构,主谓宾结构,主谓宾宾结构,主谓宾宾补结构。
皓月有光7i
这就是个主谓结构,没有宾语,loudly是状语用来修饰cry
janetjojo
is 是系动词, crying是表语,loudly是状语
燕妮谈英文

学好从句之前学好句子的成分很重要。