怎样背下一整本单词,就类似于词典(英语)谢谢

忄田馥甄
根据我学英语的经验。你不要太过于去记住单词是怎么样的?单词有这么多,你肯定会记混的。但是又不能不学,所以就每天看,50个单词。只看不记。每天都要重复。隔一天去复习以前的。久而久之就记住了。另外对于一本牛津词典来说,你要记完,一两年是不行的。对于学生来说,最主要的课本上的单词,再课外的单词一部分就完全足够了。
追问
可我想要考雅思,所以词汇量一定得大,可我很没恒心,没毅力,怎么办
我没那能力背牛津,所以只能先背四六级的词汇,和我高中的词汇,背单词其实不难,关键那太多了,就吓到了,就没耐心了,哎