1996年欧洲杯西班牙队名单?

匿名用户
96年欧洲杯西班牙队名单 1苏比萨雷塔 老资格门将,从86年开始作为主力出战。 2奥特罗 94年世界杯时的后卫,96年欧洲杯后就没落了。 3巴尔苏 96年欧洲杯临时顶替费雷尔的队员。 4阿尔科塔 老后卫,在皇马效力过。 5阿贝拉多 巴萨和国家队主力。 6耶罗 可打多个位置的全能。 7洛佩斯 替补中场。 8格雷罗 西班牙巴斯克地区的骄傲。 9皮济 95-96赛季联赛最佳射手。 10多纳托 巴西人,在西班牙呆了10余年获得西班牙国籍,欧洲杯上是替补。 11阿方索 皇马培养的技术型前锋。 12塞尔吉 94年世界杯成名的球员。 13卡尼萨雷斯 自从94年世界杯犯下大错后一直打替补,直到2000欧洲杯。 14基科 92年奥运会的最佳射手,马竞的旗帜。 15卡米内罗 脾气火暴的球员,94年世界杯是西班牙的代表球员。 16阿马维斯卡 92年奥运会冠军队成员。 17曼哈林 替补前锋,当时在拉科是当家人物。 18阿莫尔 巴萨的主力,国家队替补。 19萨利纳斯 老资格前锋,资历与苏比一样。 20纳达尔 后卫,一直打到2002世界杯。 21恩里克 多面手,当时在皇马效力,欧洲杯后去了巴萨。 22莫利纳 第三门将,马竞在95-96拿西班牙双冠王的功臣。
匿名用户
1号苏比沙列特(GK) 华伦西亚 2号J卢比斯(DF) 马德里体育会 3号比素尔(DF) 萨拉戈萨 4号艾哥达(DF) 皇家马德里 5号阿比拿度(DF) 巴塞隆那 6号希亚路(DF) 皇家马德里 7号阿马韦斯卡(FW) 皇家马德里 8号古里路(MF) 皇家毕尔包 9号比斯(FW) 特内里费 10号当纳图(FW) 拉科鲁尼亚 11号阿方索(FW) 皇家贝迪斯 12号沙治(DF) 巴塞隆那 13号简尼沙尼斯(GK) 皇家马德里 14号基高(MF) 马德里体育会 15号甘明拿路(MF) 马德里体育会 16号奥迪路(MF) 华伦西亚 17号曼查连(FW) 拉科鲁尼亚 18号阿摩(MF) 巴塞隆那 19号沙连拿斯(FW) 希杭 20号拿度(DF) 巴塞隆那 21号安历基(MF) 皇家马德里 22号摩连拿(GK) 马德里体育会