lol狗头上单技巧。

有大神教我么。这英雄前期真特么脆。人见人欺。... 有大神教我么。这英雄前期真特么脆。人见人欺。 展开
Libero时间
狗头是我最擅长的上单之一了,比较吃阵型,也就是说你的队友得抗压,会拖,一般我都是五百层被动出山,再晚就怕队友爆
狗头出装前期堆肉,因为长期赖线很容易变成被抓的目标,肉装让你更好跑,很有可能以你为诱饵配合队友经典反蹲
所以我一般会出兰顿,冰心
兰顿的主动让你更好逃生,冰心主要是撑蓝,因为狗头必须频繁使用Q技能补兵,蓝量还是很重要的,如果觉得护甲太高需要生命值的话可以出冰锤,有人说狗头带日炎,我不这么觉得,首先都知道日炎越早出越合适,但是狗头是后期英雄,前中期就是单机,另外如果带日炎就会推线过快,狗头很吃兵线,兵线太深容易被抓,所以不出,鞋子我会出一个轻灵鞋,毕竟没有突进很容易被风筝,如果对面强控过多我就会出水银鞋,小绿甲如果不是对面全AD的话还是要出的,被动对于对拼很有帮助,后期我会补一个三相,使我的输出更有力,所以满装备的话我的装备是这样的:轻灵鞋,冰锤,冰心,小绿甲,兰盾,三相,这样的话满减冷却两秒一个Q特别伤,如果前期特别顺的话可以考虑九头蛇。
如果你出山过晚导致队友崩溃团战几乎就你一个人在战斗的话,麻烦机动性比较强的队友帮你去对方防御塔附近插个眼,你可以传过去顶塔拆,一个Q就有四分之一,八秒塔没,有人抓两个三个打不过你就这样牵制对方等队友起来一些,如果顺利能直接推对面老家
清一色520螺
知道合伙人数码行家
毕业于海口市第一职业中学,实习期间服役两年、退伍。。开店卖过耳机、发烧两年会DIY耳机。现于新华学网页

  1. Q技能是狗头的招牌技能也是主要输出技能,但是前期在层数没有叠起来的情况小伤害其实不是很高。所以要做的就是前期尽量利用Q补兵发育,等层数叠起来之后再去打伤害。

  2. 对线思路:狗头前期主要以发育补兵叠Q为主,装备只需要出耀光一件输出装来提升Q的伤害就行了,过多的输出装对狗头用处很小。还是以肉为主。

    前期尽量用Q补兵,如果被压的厉害也能用E补兵。兵线快到塔下则用E来清一下兵线,否则不要推线太深,防止被抓。狗头一般都是打野经常照顾的对象。

    如果打不过对面,对面想开打,就挂个枯萎自己跑掉。如果打的过,挂个枯萎就和他干。

  3. 不要太过贪恋人头,人头对狗头来说不是那么重要,你的任务就是刷兵叠Q,等你的Q超过500层的时候,基本上胜利的天平就朝你们这边倾斜了。

金身光芒
告诉你个名言 (吃得苦中苦 方为人上人) 狗头就是这样 前期别管别人怎么说你 怎么叫打野来GANK你 只要记住 劳资就有Q补刀 后期有你好受 狗头主Q(这要看你的打发 要尽快打团不拖后期就主E吧)副E 建议裸三项 3速鞋(轻灵之靴) 绿甲 兰顿 狂徒 冰拳 其实他上单并不NB 只要用瑞文奥拉夫这种前期伤害高到爆的英雄 大红药三血出门 见面就把狗头打一套 他如果不回家等CD 磕大红 一波秒 然后无脑滚雪球 把上路带通关 再帮队友 打出优势 拿小龙 然后就直接中推 你看看狗头还敢发育吗
匿名用户
狗头没三相之前是很弱的,前期就是要和谐,带闪现和治疗。出门布甲5红。Q小兵就不用说了。我的建议是主Q。 W、E各一级。高等级的Q配合它的被动就是免费的灯笼。尽量让兵线靠近你的塔。这就是只一级E的目的,可以让你合理地控制兵线。多带眼保证安全,低调补兵,叠Q的伤害,等三相出来。
丶只因年轻丿
楼主您好:出装网上一搜就能找到或者开盒子也能看到高手初装!LOLS4版本 能肉能抗的英雄很吃香例如狗头,但是狗头太吃发育前期只能慢慢的补兵来充实自己的Q技能。其实有很多现在S4版本强势的英雄都是上分利器,我推荐近战英雄 上单:龙女 (优点:BUG一样的存在护甲高得出奇。缺点:没有留人技能需要有控制的队友配合)蒙多(优点:出个小绿甲开大招回血比对手打掉的还多。缺点:Q技能需要预判) 狮子狗(优点:脆皮的噩梦。缺点:需要意识) 打野位:蜘蛛(优点:Gank能力强S4出肉也有不错的输出 )这几个近战是现在S4最流行 ,坑你你骂我! 纯手打望采纳!