巴西投资移民

我要新颁布的移民局法律... 我要新颁布的移民局法律 展开
匿名用户
巴西投资移民条件
一、申请人必备条件:
(1)须在巴西注册一家公司,或由巴西境外的公司在巴西设立一家子公司,其中巴西居民(或公民)的股份不低于1%.
(2)须在巴西投资5万美元(该投资仍归申请人所有)。
二、申请人递交的文件
(1)因私护照
*(2)婚姻公证书(适用于配偶随行者 )
*(3)出生公证书
*(4)家庭住址公证书
*(5)无犯罪公证书
*(6)设立公司的授权书(样本)
*(7)申请人履历表(公证书)
*(8)境外公司营业执照及法人委托书(适用于在巴西设立子公司)
注:标*的文件须分别经中国外交部领事司和巴西驻中国大使馆认证。
三、申请程序
1、签约并递交文件
2、设立巴西公司并开帐户
(收到文件后30个工作日)
3、办理签证
(收到材料后30个工作日)
4、赴巴西
5、申请人赴巴西后确认帐户并汇入投资款
6、领取白卡(有效期180天)
7、领取临时身份证(有效期两年)
8、一年后领取永居身份证
9、领取永居身份一年后可办理入籍
圣保罗是巴西最大的工业城市,城市工业的形成和发展同圣保罗州的经济密切相关。公元19世纪以前,圣保罗州盛产棉花、稻米和咖啡,所以作为州首府的圣保罗市的工业以棉纺、粮食加工、咖啡加工的传统工业为主。后来,逐渐发展了冶金、机械、汽车、电力、食品、水泥、化学、橡胶、烟草、造纸等工业,而这些工业部门能够大力发展的主要原因是城市附近有丰富的水力资源,工业原料的大部分可从圣保罗州及附近地区获得。近二三十年来,圣保罗又建有巴西电子工业中心、汽车工业基地和全国最大的炼油厂。圣保罗现有3万多家工厂企业,产业工人200多万,集中了巴西全国工业的一半。

投资移民包括多少家庭成员?
直系亲属家庭(夫妻带子女无数个限18岁以下如果孩子不到24岁可以开在读证明其目的证明孩子没有独立收入能力)

巴西投资移民政策不存在冻结外商投资人任何投资资金
巴西投资移民是否要求合伙人占有投资人公司的股份?
是的,政策规定外国投资人必须与一位有巴西国籍或者持有巴西永居身份的外国人合伙才成立,投资人占股份的1%-5% 这部分股份资金会如数属于投资人。
在哪家银行开户?
有两家银行 巴西银行 或者 HSBC 汇丰银行。
汇款时 需要汇5万美金即可 还是需要汇稍微多一些?
一般建议尽量汇款金额超过5万美金 可以是5万1千美金或者更多,避免汇率变动或者银行收入的兑换手续费。
我的委托书是否要中文和外文翻译同时公证?
委托书需要有中文和英文 或者中文和葡萄牙语 版本 两种语言在同一公证书上。需要委托人在公证处当公证员签字才生效。
威小人物

巴西投资移民条件
一、申请人必备条件:
(1)须在巴西注册一家公司,或由巴西境外的公司在巴西设立一家子公司,其中巴西居民(或公民)的股份不低于1%.
(2)须在巴西投资20万美元(该投资仍归申请人所有)。
二、申请人递交的文件
(1)因私护照
(2)婚姻公证书(适用于配偶随行者 )
(3)出生公证书
(4)家庭住址公证书
(5)无犯罪公证书
(6)设立公司的授权书(样本)
(7)申请人履历表(公证书)
(8)境外公司营业执照及法人委托书(适用于在巴西设立子公司)
注:标*的文件须分别经中国外交部领事司和巴西驻中国大使馆认证。
三、申请程序
(1)、签约并递交文件
(2)、设立巴西公司并开帐户(收到文件后30个工作日)
(3)、办理签证(收到材料后30个工作日)
(4)、赴巴西
(5)、申请人赴巴西后确认帐户并汇入投资款
(6)、领取白卡(有效期180天)
(7)、领取临时身份证(有效期两年)
(8)、一年后领取永居身份证
(9)、领取永居身份一年后可办理入籍
misshappy是我
  巴西投资移民
  1.无需解释资金来源;
  2.资金投入少,投资人控制资金可投向任何生意;
  3.审批时间短:8-9个月即快速获批,直接获得绿卡;
  4.免长居要求:免移民监的灵活政策,只需每两年入境一次且停留几天即可;所有家庭成员均可以团聚获得绿卡;
  5.可快速入籍:持绿卡四年即可归化入籍,获得巴西护照;巴西承认双重国籍,
  6.护照通行全球,通向欧洲的捷径:近百国家免签入境,英国、挪威、瑞典、丹麦、芬兰更可以免签入境无限时居留。