为什么韩国明星出道那么早?

像少女时代、WonderGirl、以及很多影视明星成名都17、8岁就成名了。为什么咱们中国的明星,像杨幂20多岁成名的就算成名叫早了呢?... 像少女时代、Wonder Girl、以及很多影视明星成名都17、8岁就成名了。为什么咱们中国的明星,像杨幂20多岁成名的就算成名叫早了呢? 展开
Miss爱小娃
因为中国的娱乐市场发展很落后,根本不可能和日韩相比。亲也是知道的,韩国一些大型娱乐公司例如SM,他们都会去挖掘一些有潜力的普通人,像F(X)的水晶大约10岁时就被SM在商场看中,然后让她来到公司当练习生。17,8岁出道在日韩已经很正常了,想BOA(宝儿)13岁时就出道,现在已成为国际巨星。看看现在的韩流有多火,不仅在亚洲卷起旋风,在欧美,澳洲等地也是如瘟疫般肆虐。日本是世界最大的娱乐市场,为什么很少有韩国艺人来中国发展?因为在中国他们根本赢不到利益,赚不到钱。还有就是艺人的包装技术,为什么现在有那么多人喜欢日韩音乐?因为他们肯于尝试,肯于变换风格,还有就是公司的力量,这也是取决于艺人的人气和为公司带来的利益有多大,为什么有些日韩艺人刚出道时不红,而后来就火的一塌糊涂?也是公司的力量,像SM公司,因为他们是艺人名门,所以他们绝对不允许旗下的艺人不红。

总之,还是中国的娱乐发展落后。
love有梦的女孩
虽然他们很年轻就出道了,但是他们都是训练了很久的,就像少女时代有个成员训练了7年。所以,韩国出道虽然早但是出道前的训练是很辛苦的,也因为训练了那么久,ta们便具有了很强的实力,所以出道早
ljmmc
韩国明星竞争压力很大,地方小,产出那么多明星而且几乎各方面都是全能的。所以一般很小就开始训练,比中国艺人辛苦多了。
雙雙賢小愛
中国和韩国的培养明星的观念和方式都不一样,韩国一些明星很早就进入公司练习,有些大概是从五年级就开始进公司练习了,而且时间很长,公司致力于开始青少年的市场,这就没什么不足为奇的了,
火花克里斯马__
= =毕竟是韩国 一些人十一十二岁就做练习生了 中国人好像是没有练习生的吧 一般都是什么戏剧学院出来的 都是大学毕业后做明星的