希尔瓦娜斯在能杀死阿尔萨斯的时候为什么不给他致命一击

孤浪不羁
可能一:为奴十二载,让你这么痛快的死太便宜。。
可能二:可能在受控其间两人发生过什么。。
可能三:来不及收割人头。。
匿名用户
因为阿尔萨斯死了以後 整个艾泽拉斯大陆就没了
匿名用户
克尔苏加德赶来救了小阿,还打退了希MM
匿名用户
在阿尔萨斯还是人类的时候,希尔瓦娜斯是他的恋人,两人真心相爱,但阿尔萨斯的未婚妻却不是希尔瓦娜斯,阿尔萨斯的未婚妻是人类女法师吉安娜,希尔瓦娜斯是高等精灵,也就是血精灵的前身,在被暗夜精灵驱逐前血精灵称之为高等精灵,他们是暗夜精灵里的贵族阶级,希尔瓦娜斯的身份是游侠将军,当阿尔萨斯带着霜之哀伤回到落丹伦杀死他父王时还有一个传说.据说阿尔萨斯在用霜之哀伤杀死希尔瓦娜斯的时候,回忆起了以前的往事,发现了原来希尔瓦娜斯是他的恋人。悲痛之下,阿尔萨斯跪在原地,双手插进泥土,被诅咒的血液缓缓的注入到了提瑞斯法林地这片土地,在希尔瓦娜斯尸体的周围开遍了一种紫色的小花,后来有人给这紫色小花取名字叫做“阿尔萨斯之泪”。
匿名用户
想和他传点绯闻的,结果还是吉MM会炒作一点吧……