怎么用ghost映像文件安装系统

光驱坏了,朋友在其他电脑光驱拷贝过来的GHOSTXP映象文件,下载了一键GHOST打开了这个文件,可是不知道怎么安装了,怎么办?看网上都是什么刻盘什么的,看不懂,希望那位... 光驱坏了,朋友在其他电脑光驱拷贝过来的GHOSTXP映象文件,下载了一键GHOST打开了这个文件,可是不知道怎么安装了,怎么办?看网上都是什么刻盘什么的,看不懂,希望那位指点下,谢啦 展开
匿名用户
很麻烦:1. 确认你有一个FAT32分区2. 将Ghost 11.5 for DOS和.gho文件全部保存到这个盘3. 找张可引导至DOS的光盘4. 从光盘引导至DOS5. 在DOS下找那个分区的驱动器号(一个一个试)6. 用CD命令切换至保存有GHOST的目录7. 键入ghost按回车启动8. 用键盘上下左右和回车操作(有CTMOUSE程序的话可以用鼠标),选择Local -- Partition -- From Image9. 用键盘上下左右和回车操作(有CTMOUSE程序的话可以用鼠标),方向键选择.gho文件,按回车键选定10.上下左右键将光标移到OK,按回车(有CTMOUSE程序的话可以用鼠标)11.选择第一项,按OK12.找准恢复的目标分区所在硬盘,选定后按OK13.选择目标分区,选定后按OK14.点Yes15.等完成后,点"Reset Computer"
匿名用户
有gho镜像文件,就可以直接用硬盘安装器(如onekey)直接加载gho,点击确定,电脑就会自动重启安装
匿名用户
把映像导入,然后一键还原就OK了!
百宜羿沛若
麻烦:1.
确认FAT32区2.
Ghost
11.5
for
DOS.gho文件全部保存盘3.
找张引导至DOS光盘4.
光盘引导至DOS5.
DOS找区驱器号(试)6.
用CD命令切换至保存GHOST目录7.
键入ghost按车启8.
用键盘左右车操作(CTMOUSE程序用鼠标)选择Local
--
Partition
--
From
Image9.
用键盘左右车操作(CTMOUSE程序用鼠标)向键选择.gho文件按车键选定10.左右键光标移OK按车(CTMOUSE程序用鼠标)11.选择第项按OK12.找准恢复目标区所硬盘选定按OK13.选择目标区选定按OK14.点Yes15.等完点"Reset
Computer"